Погоня в подмосковном Королеве

Этот ролик укороченный, в полной версии в конце видно заднее стекло простреленное. я думала они по шинам стреляют и попасть не могут

Вот так простые безоружные бандиты уезжают от матёрых вооружённых Гаишников!

Ребятам придётся нормативы по стрельбе
пересдавать. :)
sercio написал(а):
Не понял в каком месте смеяться нужно?! 8--)

sercio написал(а):

Сложилось впечатление, что даже вальяжно и неспеша)

По поводу концовки - жаль, камера не поворачивается...так и хотелось заглянуть в лицо наглецу :oops:

ApTyp написал(а):
Уж очень показное и культурное задержание, кто то играл на камеру.
Обычно действуют жеще и быстрей!
там еще минут 7 машины просто стоят, задержанный сидит в машине в наручниках и мамаша, видимо, сидит на него ругается "... вот... москвы тебе мало что ли было..." и т.д.
Похоже было на показуху, как Подберезовиков за Деточкиным :D Но зная тамошние дороги с огроменными ямами, особо не разгонишься
http://vkontakte.ru/video-753581_98084005

ApTyp написал(а):
Уж очень показное и культурное задержание, кто то играл на камеру.
Очень часто рядовой состав сам боится всего на свете...
ибо по другую сторону баррикад может находиться милицейский чин постарше
или ещё кто-либо кто может серьёзно усложнить жизнь самому
сотруднику. Это печально, но это так.
Поэтому и на камеру снимают и ведут себя соответствующим образом...
А вот нотации мамаши выглядят откровенно нелепо.

боялись машину казенную помять, а уж стрелки то из них никудышные ведь рядом сколько ехали и в колесо не попасть это надо умудриться

Я в недоумении. У них что нет четких инструкций куда стрелять?
Если стреляли по колесам, то сзади в них не попадешь.
Если стреляли по водителю и пассажирам, то слов нет...

Я не понимаю, почему они так долго обсуждали на территорию какого района они выезжают.
У них в центре нет даже данных о том, где какая патрульная машина находится?

Достаточно было просто перегородить двухполосную дорогу одной машиной и стрельба вообще не понадобилась бы.
Я много чего не понимаю... :unknown:

Да чего тут понимать, это всё было сделано на камеру, реалити шоу, чушь какая-то... 8--)
На ютюбе очень много роликов с погоней, но такое первый раз вижу, эту тему надо было в раздел "юмор" поместить :twisted:

А чего здесь понимать?
Сами бы попробовали принять решение в экстренной ситуации и стрелять из движущейся машины..... :pardon:
... это все особенности работы, а не кино. Лучше просто посмотреть, а не обсуждать.
И как делают другие, мы всегда сможем по-критиковать. :good:

ПС: у каждого сотрудника 1 ПМ и две обоймы с 16 патронами. передача патронов и оружия другому лицу запрещена.
Машины служебные ремонтируются за счет сотрудников, управляющих ими. Это равносильно тому. что добросовестный Джазовод своей машинкой преградит путь скрывающемуся преступнику. А знание района приходит после пяти лет работы, именно в одном районе.

Михи написал(а):
Машины служебные ремонтируются за счет сотрудников, управляющих ими.
Если это так, то я не удивляюсь, почему служебными машинами МКАД не перекрывали.
И здесь рыба тухнет с головы...

В самом начале ".........Машина в розыске по разбойному нападению...."
и ни одного выстрела на поражение :ROFL: :d141: (а если и были то ни одного попадания)
Зато в мирных покупателей и пассажиров стреляем без предупреждения, и решение приходит мнгновенно.

Ни чуть не удивлен :pardon:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
SiTy написал(а):
...так и хотелось заглянуть в лицо наглецу :oops:
а я бы с удовольствием посмотрел в глаза стрелкам... :D

меня еще удивило, что они в конце использовали таки гражданскую машину для блокирования преступников :shock:

elenstone написал(а):
меня еще удивило, что они в конце использовали таки гражданскую машину для блокирования преступников
Елена, где Вы увидели гражданскую машину?

Да и вообще, я тут посмотрю одни ковбои собрались! Прям со ста метров белке в глаз, да запросто! Простые ППСники оружия боятся! Им потом за эти расстрелянные обоймы еще неделю отписываться прийдется!
Вообще кто-нибудь из ПМ стрелял вообще? Его в армии не иначе как пукалка называют! Конечно в кино там и с закрытыми глазами в прыжке, да с двух рук... Но это кино. В реальности, по статистике 70% перестрелок ведется на расстоянии 5 - 7 метром, и даже на таком расстоянии в цель попадает не более 20 % выстрелов! Вы попробуйте попасть в мишень, когда вас кто то будет расскачивать и кричать в ухо. Вы постотрите на наших биотлонистов - им то ветер не туда дует, то снег... А при этом они тренируются постоянно, а ППСники пистолет в руках держат раз в год в лучшем случае, а стреляют раз в десять! И что дадут эти три патрона???

А я бы посмотрел чего камера не засняла во время вывода налётчика из авто.Наверное не один синячок,был за сожжённые 5 л масла,оно ж наверное тоже за счёт сотрудников покупается. А насчёт своего служебного авто они зря беспокоились,бандит тоже свою машинку жалел,это было видно...

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
И ваще, лажа какая то... Вот помню меня брали на "четвёрке",за непрестёгнутый ремешок! :shock: Ночью! Как налетели,3 машины.Все при Калаше. Без единого выстрела взяли! :shock: Так что пусть ПМ на Калаши меняют!

GarriR
только вот наша доблестная милиция у себя в штате профессиональных спортсменов стрелков держит, которые за них на всех соревнованиях выступают. Показатели высокие, личный состав- ноль

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу