Подставка под телефон/КПК/навигатор

Ksushka

Участник
Всем хондоводам, большой привет!
Подскажите кто-нибудь устанавливал внутри салона подставку для мобильника. У кого какие? У меня Nokia. Хочу установить в машинку подставочку.
Покажите, расскажите.... :oops:

Re: Подставка под мобилу

Ksushka, у тебя это просто телефон? Или еще и GPS-навигация присутствует?
У меня телефон, он же КПК, он же GPS-навигатор. Крепление на стекло имелось в комплекте, им довольна удобное и не отваливается, как бывало с предыдущими.

Надюхин написал(а):
Ksushka, у тебя это просто телефон? Или еще и GPS-навигация присутствует?
У меня телефон, он же КПК, он же GPS-навигатор. Крепление на стекло имелось в комплекте, им довольна удобное и не отваливается, как бывало с предыдущими.
Не...у меня обычный он. Мне кажется, что слышимость будет плохая, если я буду телефон в сумке держать, а разговоры-разговаривать через bluetooth. Да и залезать все время в сумку неудобно!!!

Ksushka, блютуз какой? который на ухо одевается или комплект громкой связи?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Просто не совсем поняла про слышимость. Если блютуз, который в ухо, так при звонке и в нем тоже звонок исходит. В данной ситуации подставка (крепление) скорее нужно для того чтобы видеть, кто звонил.

Надюхин
Ага...который в ухе.... :D

я кладу мобильник в ячейку для бутылки, которая под магнитолой. А недавно на день рождения муж подарил громкую связь - ооочень удобно.

Надюхин
Отличный сайтик! спасиб!
Да, я именно хотела подставку, чтобы ориентироваться во входящих звонках и чтобы набирать самой номер...чтобы удобно было.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Спасиб, девчонки!

Ksushka, ну посмотри на сайте, а вообще зайди в салон связи и посмотри воочию, они разные бывают (способ крепления). Я предпочитаю на стекло, чтобы лишний раз не очень отвлекаться.

Ага. ЗАйду обязательно. Я никогда внимание не обращала, что они там есть. Полезная штучка!

Надюхин написал(а):
Ksushka, ну посмотри на сайте, а вообще зайди в салон связи и посмотри воочию, они разные бывают (способ крепления). Я предпочитаю на стекло, чтобы лишний раз не очень отвлекаться.
Надюхин, а в какое место стекла ты его крепишь? Посредине торпеды или сместив к левому краю?

TR1, посередине. :) Слева мешаться будет, да и провод туда тянуть не комильфо.

Надюхин написал(а):
TR1, посередине. :) Слева мешаться будет, да и провод туда тянуть не комильфо.
А дорогу он посредине не застит? Не образуется еще одна "слепая зона"? Я его завтра попробую примерить - у меня Eten X800 c GPS, без крепления его использовать неудобно., а с креплением еще не пробовал..

TR1, у меня и енот жил, сейчас асус живет. Меня всегда удивлял сей вопрос, что может затмить телефон/жпс-ник в центре лобового стекла. У нас капота и так невидно, что там еще смотреть. В общем мне очень удобно. :)

Надюхин
и все равно, если можно, пожалуйста фотку, хоть маааааленькую!!! :unknown:

olalanik, ок, постараюсь не забыть.

советую при выходе из авто на длительный срок снимать эту самую подставу, т.к. можно словить на эту приманку злого "хищника", охотящегося за вашими умными штучками :twisted:
носители умных штучек, облегчающих жизь на дорогах, вспомните где вы эти устройства прячите??? думаю если создать голосование, то оно будет в пользу места, называемого - салон автомобиля...а на это и рассчитывает "хищник" :rtfm:

Romikos, ты прикалываешься или серьезно? Ты предлагаешь каждый раз при выходе из автомобиля отлеплять от стекла крепление для КПК??? Кому оно нафиг нужно. А кому охота в бардачке полазить они и так залезут.
П.С. мой КПК, он же GPS, он же телефон всегда при мне.

просто есть случаи когда только из-за этой хреновины били стекла, дабы порыца во всех укромных местах ради возможной наживы - самого устройства, а не подставки (а мест этих раз два и обчёлся)...
думаю не так сложно она отщелкивается,ну по-крайней мере легче чем заменить стекло :pardon: ...выбор за вами, можно и двери не закрывать - кто захочет залезть - откроет

Добавлено спустя 56 секунд:
кончено болше это касается тех, у кого портативный жпс

Romikos, и как определяли из-за чего стекла били? Не думаю, что воры записку оставляли, искали и не нашли. :pardon:
А если Вы банально будете при каждом выходе из машине отлеплять от стекла, оно просто перестанет лепиться в какой-то момент. Так можно и на креплениях разориться. :unknown:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу