Не...у меня обычный он. Мне кажется, что слышимость будет плохая, если я буду телефон в сумке держать, а разговоры-разговаривать через bluetooth. Да и залезать все время в сумку неудобно!!!Надюхин написал(а):Ksushka, у тебя это просто телефон? Или еще и GPS-навигация присутствует?
У меня телефон, он же КПК, он же GPS-навигатор. Крепление на стекло имелось в комплекте, им довольна удобное и не отваливается, как бывало с предыдущими.
Надюхин, а в какое место стекла ты его крепишь? Посредине торпеды или сместив к левому краю?Надюхин написал(а):Ksushka, ну посмотри на сайте, а вообще зайди в салон связи и посмотри воочию, они разные бывают (способ крепления). Я предпочитаю на стекло, чтобы лишний раз не очень отвлекаться.
А дорогу он посредине не застит? Не образуется еще одна "слепая зона"? Я его завтра попробую примерить - у меня Eten X800 c GPS, без крепления его использовать неудобно., а с креплением еще не пробовал..Надюхин написал(а):TR1, посередине. Слева мешаться будет, да и провод туда тянуть не комильфо.