![]() ![]() |
Ну вы если хотите покупайте в 2 раза дороже(ТЕРМОСТОЙКУЮ).У меня и обычная за 200р держится отлично,кто не верит на встречи может посмотреть.Валентина написал(а):ну в специальная краска для суппортов хоть и дороже, но зато она же термостойкая!
ну раз существует специальная краска для суппортов, то уж явно лучше использовать ее для своей же безопасности.лысый128 написал(а):Ну вы если хотите покупайте в 2 раза дороже(ТЕРМОСТОЙКУЮ).У меня и обычная за 200р держится отлично,кто не верит на встречи может посмотреть.
Валентина написал(а):то уж явно лучше использовать ее для своей же безопасности.
Четко смотрится ,но дорого сцуко.128 написал(а):Можно и покрасить, можно и поставить накладки на суппоры, иммитирующие спортивные тормоза Brembo...
А вообще-то эта тема обсуждалась
Да, термостойкая краска для суппортов лучше обычной.лысый128 написал(а):Конечно лучше,все бегом за термостойкой краской.
Заметьте, такую глупость я не писала. Направленность краски решает многое - например долговечность, покрывистость, выцветание.лысый128 написал(а):Использование обычной краски ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!
Я покупала мотип термостойкий для суппортов - ссылкаСтандартный баллон серебристой термостойкой краски брал в "Авто 49" за 125 рублей
в южном порту могут подобрать под цвет автомобиля либо любой другой цвет, в том числе и термостойкую.butterflyка написал(а):Вы мне лучше скажите, Розовая краска бывает??
Валентина написал(а):Да, термостойкая краска для суппортов лучше обычной.
Краска типа "Лада" или "Abro" и даже обычный "Mottip" не подходят для покраски таких элементов.
ну раз существует специальная краска для суппортов, то уж явно лучше использовать ее для своей же безопасности.-Наверное меня глючит.Валентина написал(а):Заметьте, такую глупость я не писала. Направленность краски решает многое - например долговечность, покрывистость, выцветание.
Аргумент,это наверное то что написано на банке??????Валентина написал(а):Что касается обоснования позиции - "дешевле и продержалось уже" - это не аргумент.
Я о краске низкого качества и не писал,а вот термостойкая краска за 125р,это круто.Валентина написал(а):Что касается денег - то обычная краска низкого качества стоит от 50 рублей, мотип или абро - от 80 до 100 руб.