![]() ![]() |
Чщательно смотри при приеме машины, очень желательно при ярком свете, были случаи когда дилеры красили немного отличной краской.Olya написал(а):Мне предстоит красить заднее крыло, 2 двери. Будет ли цвет отличаться от основного?
Если честно, немножко переживаю, т.к. впервой. Видела машины, где реально разный цвет.
Kenzo написал(а):А я вчера отдала своего малышаво Флайт-авто на ул. Плеханова, у меня покраска двери и бампера, и замена зеркала заднего вида. Тоже страшно цвет же необычный , но сервис0мен обещал все сделать красиво
Все равно грущу по нему, смотрю а его нет под окном
![]()
![]()
А что с зеркалом?Kenzo написал(а):А я вчера отдала своего малышаво Флайт-авто на ул. Плеханова, у меня покраска двери и бампера, и замена зеркала заднего вида. Тоже страшно цвет же необычный , но сервис0мен обещал все сделать красиво
Все равно грущу по нему, смотрю а его нет под окном
![]()
![]()
А мне советовали смотреть в помещении, а не при дневном свете.admin написал(а):Чщательно смотри при приеме машины, очень желательно при ярком свете, были случаи когда дилеры красили немного отличной краской.Olya написал(а):Мне предстоит красить заднее крыло, 2 двери. Будет ли цвет отличаться от основного?
Если честно, немножко переживаю, т.к. впервой. Видела машины, где реально разный цвет.
Если цвет будет отличаться, решается все просто - скандалом, машину красят как надо.