Положительные отзывы о страховых компаниях!

Alex

Старейшина
Просьба писать в начале сообщения:

Наименование страховой компании
Вид страхования (Каско или ОСАГО)

СОГАЗ (КАСКО) Пермское отделение...
Обращался дважды по кузовному мелкому ремонту, быстро и адекватно отреагировали и выписали направление на ремонт...
согласование суммы ремонта заняло 14,5 минут...
растроили только довольно большие очереди в отделе выплат, но это издержки того, что компания очень популярна в Перми...
Вообще как человек столкнувшийся со страховками авто в Перми, могу сказать, что хорошими в плане работы с клиентами являются три конторы, ИНГОССТРАХ, РЕНЕССАНС, СОГАЗ....

РЕНЕССАНС
Пока только положительные отзывы (КАСКО). Всё всегда делали четко, ничего не оспаривали, не "разводили".

СК Цюрих. Прошла с ними тотальную аварию, на место ДТП приехал страховой комиссар, потом я приехала один раз подписать бумаги, а деньги пришли на карточку, всё оперативно, вежливо, терпеливо, но лучше всё-таки вообще с ними не сталкиваться.

Ингосстрах (КАСКО)
Замечательная контора, пока все делают мне без справки из ГАИ, ни одного отказа по страховым случаям. Всегда помогут правильно заполнить "Извещение о страховом случае" что бы небыло отказа. Очередей нет (больше 20-30 минут у них не просиживал), но дорого.

НАСТА (Каско и Осаго)
хорошая компания, но немного долго занимаются рассмотрением заявок. Хотелось бы побыстрее.Бюрократии многовато.
А в качестве ремонта их сервисов не сомневаюсь.
Да и персонал отличный.
:good:

Росно положительно. Все оплатили(2 крупных ремонта общей суммой около 130 тыров) по каско без проблем но на следующий год насчитали около 80 тыров , отказался, нашел другую страховую

+1 положительный отзыв по обращению в СК "НАСТА" (ремонт). :good:
Выплата быстрая, в наличие СТО Официальных сервисов.
10 из 10 по 10-ти бальной системе.
Электронная очередь.

Авангард Гарант
Направление на ремонт - в течение 15 дней вас направят 100%
При отказе от СТО - перевод денег на лиц.счёт
В наличие СТО официального сервиса Honda - Флайт-Авто.

10 из 10 по 10-ти бальной системе

(писал уже об отрицательном отзыве)
Но...попался тут на уловку страховой:
пункт 9.3:
Авангард ГАРАНТ написал(а):
"Если в течение 6 (шести) месяцев наступило два и более страховых случая, произошедших по вине Страхователя и (или) лиц, допущенных к управлению ТС, либо страховых случаев, в которых невозможно установить виновное лицо, Страховой риск также считается увеличившимся.
В этом случае Страховщик вправе увеличить размер страховой премии путем Извещения Страхователя об изменении страхового тарифа (применении повышающего коэффициента от 1,01 до 1,25). В течение 15 дней с момента получения такого Извещения Страхователь обязан уплатить Страховщику дополнительный страховой взнос в сумме, исчисленной с применением повышающего коэффициена. Расчет премии с повышенным коэффициентом осуществляется на период с даты принятия Страховщиком Решения о признании случая страховым. Все последующие страховые взносы уплачиваются также с применением указанного в настоящем абразце коэффициента"

Будьте внимательны при чтении договора!!!!!

Ингосстрах (КАСКО) продожение.
Мое 3е и 4е обращение:
3е (22.05.2008) - две царапины - порог и задний бампер, небольшие, неглубокие. Все оформили в течении часа без всяких справок ГИБДД. Предварительно оценили в 16000. В последствии эксперты насчитали 8131 руб. Сегодня отзвонились сказали можете забрать денюшку. Заехал забрал.
Ставлю 5+++
4е (27.05.2008) - разбита противотуманка левая. Видимо камнем на МКАДе разбило, там сейчас асфальт меняют, куча камней на дороге.. Заметил после того как заехал на мойку. Ну быстренько опять в страховую, опять без всяких справок за 30 мин получил направление в автотемп.
Ставлю 5+

В общем пока от 4х обращений один пазитив)))

РОСНО (Каско)
Было два страховых случая. Страховая сама вызывает гаишников и высылает страхового комиссара. Оформление быстрое. В обоих случаях я выбирала не деньги, а направление в сервис. Проблем со страховой не было. Общая сумма по двум страховым случаям - 52 тыс. руб.

Русский Мир (ОСАГО и КАСКО )
Понравилось, что приезжает комиссар и не надо в ГАИ за справками )
Есть одно но - если выбирать на СТО то на Хонду только один дилер Инком (

РЕНЕССАНС. КАСКО и ОСАГО. Сталкивалась только по КАСКО. Сработали на 5+. Все быстро, оперативно, даже подсказали куда лучше на ремонт (не обманули).

Я вчера была в своей отрицательной страховой (которая мне дала отказ во втором случае) Мегарусс-Д со справкой из ГАИ. Оформили и дали направление сразу в Авторусь на Севастопольском. В понедельник еду в ремонт. Но отказ не оставлю, буду писать письмо в Росстрахнадзор.

Просьба: пишите в какой сервис дают направления на ремонт.

Простите, если офф, но есть ли какая-нибудь положительная информация про Стандарт-резерв? :)

РОСНО(КАСКО, ОСАГО) - в целом, впечатление хорошее. Царапнул бок об 10-ку, приехал аварийный комисар, все оформил, дал пару дельных советов. В офис страховой не ездил. Все решилось напрямую с автосалоном. Приятно. Единственное - долго, приходилось постоянно трясти.
P.S. Страховка 74000 руб.

Fixius написал(а):
Простите, если офф, но есть ли какая-нибудь положительная информация про Стандарт-резерв? :)

да-да! напишите кто-нить! пожалуйста! :unknown:
мне а автотемпе там предлагают застраховаться по КАСКО (56 000, мой стаж ноль) :unknown:
а в ингосстрахе, все говорят, будет дороже намного.

olalanik написал(а):
Fixius написал(а):

да-да! напишите кто-нить! пожалуйста! :unknown:
мне а автотемпе там предлагают застраховаться по КАСКО (56 000, мой стаж ноль) :unknown:
а в ингосстрахе, все говорят, будет дороже намного.
в ингосстрахе будет 86000...мне так насчитали... :%)

olalanik, Katerinka, по крайней мере судя по отзывам Ингосс действительно оправдывает свой лозунг "платит всегда"..

тоже застраховалась в Стандарт-резерве, через знакомых - вроде ничего плохого не сказали :) пока (т-т-т) не приходилось с ними общаться :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу