Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Авангард ГАРАНТ написал(а):"Если в течение 6 (шести) месяцев наступило два и более страховых случая, произошедших по вине Страхователя и (или) лиц, допущенных к управлению ТС, либо страховых случаев, в которых невозможно установить виновное лицо, Страховой риск также считается увеличившимся.
В этом случае Страховщик вправе увеличить размер страховой премии путем Извещения Страхователя об изменении страхового тарифа (применении повышающего коэффициента от 1,01 до 1,25). В течение 15 дней с момента получения такого Извещения Страхователь обязан уплатить Страховщику дополнительный страховой взнос в сумме, исчисленной с применением повышающего коэффициена. Расчет премии с повышенным коэффициентом осуществляется на период с даты принятия Страховщиком Решения о признании случая страховым. Все последующие страховые взносы уплачиваются также с применением указанного в настоящем абразце коэффициента"
Fixius написал(а):Простите, если офф, но есть ли какая-нибудь положительная информация про Стандарт-резерв?![]()
в ингосстрахе будет 86000...мне так насчитали... :%)olalanik написал(а):Fixius написал(а):Простите, если офф, но есть ли какая-нибудь положительная информация про Стандарт-резерв?![]()
да-да! напишите кто-нить! пожалуйста!![]()
мне а автотемпе там предлагают застраховаться по КАСКО (56 000, мой стаж ноль)![]()
а в ингосстрахе, все говорят, будет дороже намного.