Постановка на учет

raze1, спасибо.
А как лучше ехать: по записи или часам к семи утра?
планирую совершить вояж в среду

Думал, может в ожидании почитаешь всю тему.
Если сможешь дозвониться и записаться на подходящее время или подъехать и записаться, то это будет самый лучший вариант, если не получится, читай ниже.
На Лобненской я ставил на учёт машину 2 раза. Первый раз, по ошибке поехав не туда(на Дмитровское ш.), на Лобненскую попал только к 8-ми. В самодельном списке был где-то 50-м. Дело было в субботу, до 2-х не успел пройти всё, номера получил только во вторник. Второй раз ставил на учёт уже хомяка тоже в субботу. Приехал к 6-ти, был, насколько помню, в первой десятке. Пройти до конца не успел(уж очень плохо они работают в субботу)-только прошёл площадку, а со вторника с Лобненской все уехали на Адм. Макарова и пару недель не работали, поэтому пришлось проходить всё заново на Дмитровке - туда назло приехал около 4-х утра, был первым, пришлось возвращаться за машиной, т.к. результатам осмотра инспектора из другого МОТОТРЭР они не доверяют по каким-то причинам, уехал с номерами около 5-ти вечера. На Дмитровке реальное болото. В других МОТОТРЭР не был, во сколько туда приезжать точно сказать не могу. По наблюдениям, первые 10-15 человек подтягиваются в промежуток 5:30-6:30 и спят в машинах. Как вариант, подъехать во второй половине дня во вторник и отстоять очередь за заявлением и попасть на площадку, а в другой день приехать с утра за номерами. В теме множество примеров кто как ставил на учёт. В том числе есть пример, когда приехав вечером во вторник, удалось в этот же день уехать с номерами.

Это я все прочитал) И Вашу тему в особенности... Но в той ссылке, которую Вы мне кинули, нет Лобненской. Сразу Дмитровка.
Но телефон там молчит, поэтому я и жду совета более опытных коллег о том, когда лучше подъехать и как там себя вести.
Завтра последний день моего вождения без номеров, обязан регистрировать. Так что не хочется угодить в лужу :(

Fixius, а чего тянули-то столько?..У них сегодня кажись длинный рабочий день.. А если завтра не успеете?...

Почему тянул... в субботу днем получил... Воскресенье, понедельник у них нерабочие дни... Сегодня с работы не смог отпроситься)
Может еще получится к семи доехать, заявление подать :)

С заявлением некоторое время можно ездить. Я же тоже просрочил постановку на учёт и когда меня всё таки отправили за машиной, я законно спросил, что мне делать если меня остановят, на что мне сказали, что можно показать заявление с сегодняшним числом. Так что думаю, что вчерашнее тоже прокатит, в конце концов это их проблемы, что они не могут за день на учёт поставить.
Fixius, если ты внимательно читал тему, то понял бы, что МОТОТРЭР с Лобненской переехал на Адм. Макарова и те, кто должен был регистрировать авто на Лобненской, теперь проходит эту процедуру на Адм. Макарова. Может быть какие-то районы перетасовали между МОТОТРЭР. Но информация по ссылке похожа на достоверную. По записи можешь уже не рыпаться. Даже если дозвонишься, тебя, скорее всего запишут только на следующую неделю, хотя до тех пор можешь поставить авто на стоянку, а при постановке заплатить штраф кажется 100 р.

Даааа... приехал в начале восьмого, думал хотя бы заявление возьму, чтобы завтра полный пакет документов подавать. Не пробился...
Завтра к половине седьмого поеду... Успокойте меня, скажите, что за день хотя бы номера получить удастся :oops:

Fixius
Могу только морально поддержать, успокоить нечем, т.к. номера получала в Бутово - там проблем не было, за два часа получила. А потом за ТО поехала (у нас оно отдельно) и тоже за 1,5 часа. Правда это было в декабре прошлого года - 24-25 числа. Но ты не отчаивайся, кто хочет, тот добьется своего. Лучше поехать с кем-нибудь, чтоб например, очередь на осмотр заняли, пока ты с бумажками бегать будешь. Да и в окошко потом занять - побыстрей будет.

Fixius, успокаиваю, я за день получила номера, в соседнем с Вами СВАО, точнее даже в течение двух часов. :good: Удачи тебе, не переживай сильно. :wink: :good: Завтра еще будешь хвастаться номерами. :Yahoo!:

Катюха, Надюхин, спасибо! Тоже надеюсь, что все будет хорошо :)

Так оно и вышло) в семь утра приехал в час дня уже освободился...
Дмитровская 56.
Согласно свидетельству о регистрации, моя машина называется Hyunday Jazz!! :D

Поздравляю с успешной постановкой на учёт!!! :Yahoo!: Так всё и должно быть примерно по времени в идеале. Если бы меня не отправили за машиной, я бы ещё раньше ушёл. Видимо левака у них в этот день было не много. Когда левак у них прёт, люди начинают звереть в этом маленьком зальчике от ожидания.
Не хочется тебя расстраивать, но если такое написали в документе, то это их реальный косяк, они же не с твоих слов марку записывают, если только в заявлении не было написано то же самое(а под ним ты подписываешься, сверив данные). Не знаю как к этому отнесутся ДПСы при проверке документов. Документы надо проверять сразу после выдачи каждую циферку и такую фигню они должны исправить тут же! Мне нравится как они там № кузова печатают на свидетельстве-начало на одной стороне, окончание на другой, причём перед номером написано, что он отсутствует и вообще почти все данные напечатаны со смещением вниз, и некоторые ещё и влево и наползают на соседние. На Лобненской печатали чётко по месту. Кто же там у них такой кривой-не мог подогнать нормально. Мне, правда при печати заявления тоже накосячили-кто-то при печати VINа в заявлении не переключил раскладку на клавиатуре - понятно как выглядел VIN. На площадке заметили и тут же ручкой исправили.

Fixius написал(а):

Ну,ну...Поздравляю! Теперь вы приобрели большой геморой с этой записью! Такой марки авто пока ещё нет....Отсюда всевозможные проблемы связанные с оформлением документов и проверками ДПС,ГТО и прочее.Срочно переделывать,и возможно с заменой номеров получиться!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Каждая буква номеров,Vin должна соответсвовать!Будьте внимательны!

подскажите, пожалуйста, если прописка в Зеленограде, то где машину регистрировать?
нашла только одно отделение, в котором никто не отвечает

Тигра, РЭО УВД г. Зеленограда г. Зеленоград, ул. Крупской, д.1 533-07-20, 533-84-54

Надюхин, эти телефоны уже давно не действительны
и все это я нашла в интрнете
проблема в том, что я не уверена в действительности этой информации

хотелось бы получить информацию от тех, кто сам недавно там регистрировал

Тигра, насколько помню в теме про Зеленоград у нас ничего не было. Может лучше доехать и узнать? :roll:

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Тигра, вот здесь еще другая информация.
http://www.podstave.net/gai.php

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
http://www.uvd.zelcom.ru/toorder/
Судя по всему на Панфилова у Вас РЭО.

Надюхин, путем прозвона было выяснено, что все таки на ул. Крупской, д.1, вот только телефон там другой сейчас

в субботу поеду ставить, потом напишу, сколько там народа

Тигра, а напиши еще действующие телефоны сюда, пожалуйста. :)
Удачи, ждем отчета. :good:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу