Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это что, прям вот в этом маленьком заламинированном свидетельстве так прописали?Fixius написал(а):Согласно свидетельству о регистрации, моя машина называется Hyunday Jazz!!![]()
Не хочется тебя расстраивать, но если такое написали в документе, то это их реальный косяк, они же не с твоих слов марку записывают, если только в заявлении не было написано то же самое(а под ним ты подписываешься, сверив данные). Не знаю как к этому отнесутся ДПСы при проверке документов. Документы надо проверять сразу после выдачи каждую циферку и такую фигню они должны исправить тут же! Мне нравится как они там № кузова печатают на свидетельстве-начало на одной стороне, окончание на другой, причём перед номером написано, что он отсутствует и вообще почти все данные напечатаны со смещением вниз, и некоторые ещё и влево и наползают на соседние. На Лобненской печатали чётко по месту. Кто же там у них такой кривой-не мог подогнать нормально. Мне, правда при печати заявления тоже накосячили-кто-то при печати VINа в заявлении не переключил раскладку на клавиатуре - понятно как выглядел VIN. На площадке заметили и тут же ручкой исправили.Согласно свидетельству о регистрации, моя машина называется Hyunday Jazz!!![]()
Fixius написал(а):Согласно свидетельству о регистрации, моя машина называется Hyunday Jazz!!![]()