У меня к вам вопрос, у кого при полностью вывернутом руле при переключении вариатора из положения D в R слышно постукивание в районе "варика"? Это нормально или какие-то проблемы? Комп ошибок не показывает, ничё не понимаю!
![]() ![]() |
Ты мне скажи, это нормально или нет?Диmarik написал(а):Я думаю что это стучат шарниры равных угловух скоростей(гранаты) т.к при вывернутых колёсах они имеют большой зазор
Встречался с такой ситуацией на стареньких машинках но,при одном условии; машина была поставлена на паркинг хоть на не большом уклоне и без ручника.Snakesss написал(а):Не стал создавать новую тему.
Вопрос в следующем, при переключении варика из режима парковки P в другие режимы, тяжело идет рычаг переключения передач. Т.е. приходится применять приличные усилия, с каким-то рывком. Если переключил из режима P после парковки, то потом все передачи включаются на ура. При постановке на P сначала ставлю на ручник. Очень редко выходит из P c легкостью. Это у всех так?
На автомате это первая моя машина..
При таком пробеге точно нужен профи.Snakesss написал(а):Пробег авто 1800 км. Парковка на ровном месте без склонов. Т.е. если с ручником поставил на P, то у тебя потом из этого положения рычаг выходит без доп.усилия?