Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
doker63 написал(а):Заехал к официалам, подтянули рег. гайку на 40град. Стук прекратился, зато руль на выходе из поворота возвращается тяжелее. Отдал 798р., и 30мин. времени.

128 написал(а):Я тебе советую письменно обратиться к дилеру, получи оф.ответ, а потом действуй!
MaXiK написал(а):В крайнем случае есть ещё решение с ФИТ-форума Женька (Лысый128) подсказал, что есть как за "недорого" избавиться от проблем на долго... Но и на это надо время - оставлю на край.
128 написал(а):Всмысле как подтянуть рейку или как нагнуть сервисменов?
128 написал(а):Подтянули бы рейку... и ты б отстал от них и не терроризировал бы их... все были бы довольны...
Desperado написал(а):слышен...что за ерунда!??кто-нибудь может что подсказать?
.Desperado написал(а):Всем доброго времени суток!отписываюсь 1 раз.
Вобщем такая проблема,думаю в тему пишу...когда еду скорость между 20 и 40 км\ч если накатом обычно(но бывает и с газом) то какой-то непонятный стук в районе коробки,причем со стороны водителя звук справа,а со стороны пассажира слева,при этом на улице звук не слышен...что за ерунда!??кто-нибудь может что подсказать?
Обязательно!128 написал(а):Отпишись потом как будут результаты...
А что пыльники под гарантию попадают тоже?128 написал(а):я думаю проблем с гарантийной заменой пяльника не будет...
Очень сомневаюсь... Слышал, что при проблеме с шрусом смотрят на пыльники! И признают гарантию только в том случае, если пыльники целые. По крайней мере у Kia...Надюхин написал(а):А что пыльники под гарантию попадают тоже?