Привет!

alnite

Участник
Ну вот и я стал Джазоводом! :)
Конечно экстрима как у nixx не было, но без приключений тоже не обошлось: сели с продавцом рассчитываться, а в кошельке не хватает трети суммы, а документы уже отданы на снятие с учёта. Как говорится,- "упс!" :) Оказывается, когда с утра брал деньги "из тумбочки", часть купюр выскользнула и там и осталась :) Пришлось оставить родственника в "заложниках" и пешком-на трамвайчике бежать до дома и обратно, благо ФМРЭО недалеко, за час двадцать обернулся.
Из первых ощущений: после Audi 100 94-го года с движком 2.8 и ручкой, симпатичный Джазик пуляет даже лучше, да и ощущается покомфортнее "немца" :)

Молодец !!! Поздравляю!!!
af810832f169e92ec573e72213555ad4.gif

ЗЫ, граждане, храните деньги в сберегательной кассе!!! ))))
94bdb58f7e666eb97653f5b23d6cc684.gif

Поздравляю ! И пусть это будет самой большой неприятностью при владении Джазом !! :Yahoo!:

поздравляю с прекрасным приобретением!!! :Laie_68:

Ура!! Поздравляю!!! :cc_scooter:

alnite
Алексей мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Приезжайте на встречу...

alnite
Принимай поздравления с приобретением! :l_daisy:
:l_daisy: И будем рады видеть на встречах!

Спасибо всем за поздравления!
Еще до покупки начал читать этот форум, и первое, что бросилось в глаза и сильно порадовало, так это открытость и доброжелательность его обитателей. Как и в Джазике, почувствовал себя как дома :)
И хотя некрасиво "после драки кулаками махать", но у аудиоводов на форуме чувствовался снобизм, хотя сами по себе люди там тоже хорошие.
На встречи обязательно приеду :)

Поздравляю!! :Yahoo!:
Какого твой джазик цвета???? А то встречу тебя на улице... и не узнаю :girl_crazy:

Tina написал(а):
Поздравляю!! :Yahoo!:
Какого твой джазик цвета???? А то встречу тебя на улице... и не узнаю :girl_crazy:
Мой - красный :)
Такой же как этот с улицы Фурштадской

но только "Элеганс" и цифирки 533

Вложения

• DSC00639.JPG
    DSC00639.JPG
    71.3 KB · Просмотры: 272
Поздравляю :Yahoo!: Ровных дорог и поменьше "чайников" рядом :drive1: )))
И ваша покупка запомнится надолго :twisted:
Ряды питерских "бешеных помидоров" пополнились :friends:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу