Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это значит да или нет?тут в большей части адекватные ребята сидят.
а зачем?Кто-нибудь пользовался супротеком?
если хочешь до пенсии на ней ездить.Это каждые 7500 км еще по 1800рублей тратить?
Нет, там же написано, что не менее года стойкость покрытия при любом пробеге.Это каждые 7500 км еще по 1800рублей тратить?
а откуда известно,что они знающие?Сегодня проконсультировался со знающими людьми, ресурс получаемого в результате металлокерамического покрытия порядка 100 тыс. км. пробега
Это супротек?Сегодня проконсультировался со знающими людьми, ресурс получаемого в результате металлокерамического покрытия порядка 100 тыс. км. пробега
Нет, это присадка, про которую я писал. Про супротек не знаюЭто супротек?
да не нужно все это,не ведись,меняй по чаще масло и будешь счастлив.Всем привет ✌
Узнал про Супротек. Намного меньше ресурс покрытия, чем у Хадо, дороже и по составу тоже есть вопросы. Не конкурент одним словом
уже будет поздно пить боржоми.Мне кажется, что с пробегом за 200 тк. экспериментировать можно смело. Я бы на своем Ярисе 2000 года попробовал, но заморачиваться с интернетом нет времени.
С маслом - возможно, с качественным топливом - нет, я не знаю мест в нашей стране, где есть гарантированно качественное топливо и Москва не исключение. Лить присадки или дурковать на 98-м бензине - дело вкуса и кошелька.Всё ж самое разумное - это применение нормального масла и качественного топлива.