Надюхин написал(а):П.С. сейчас начинаются трудности со всеми СК, так что при оформлении документов страховому случаю будьте крайне внимательны. Отказывают в выплате, цепляясь за любую мелочь.
Откуда информация?
Надюхин написал(а):П.С. сейчас начинаются трудности со всеми СК, так что при оформлении документов страховому случаю будьте крайне внимательны. Отказывают в выплате, цепляясь за любую мелочь.
Страховая Ингосстрах. Далее копирую с другого форума:при оформлении документов страховому случаю будьте крайне внимательны. Отказывают в выплате, цепляясь за любую мелочь.
Фактически они правы,У меня вмятина на заднем бампере. Я заявила в милицию, получила от них справку. Потом заявила в Ингосстрах, но они вместо напрвления на ремонт прислали мне письмо с отказом. Аргументировали они тем, что в моем заявлении было указано, что я обратилась в милицию с целью получения справки для страховой и претензий ни к кому не имею, и, соответственно, они платить не обязаны.
Но на практикеСтатья 89: "Если Страхователь отказался от своего права требования к лицу, ответственному за убытки, возмещенные Страховщиком, или осуществление этого права стало невозможным по вине Страхователя, то Страховщик освобождается от выплаты страхового возмещения полностью или в соответствующей части и имеет право на возврат излишне выплаченной суммы возмещения".
У меня уже был страховой случай, этот- второй. В првом случае все было по такому же сценарию...
Не только писать, но и читать, хоть это нудно и долго.Надюхин написал(а):Собственно все это я писала для того, чтобы обратить внимание на то, что пишем и подписываем. Иногда одно слово решает все.
Надюхин написал(а):
разве?Ollja написал(а):правила менять имеют право;
уведомление достаточно разместить на сайте и оно будет считаться действительным...так что вот, уже сталкивался!Тигра написал(а):должно быть уведомление, иначе это не действительно для старых полисов
заявила в милицию, получила от них справку. Потом заявила в Ингосстрах, но они вместо напрвления на ремонт прислали мне письмо с отказом. Аргументировали они тем, что в моем заявлении было указано, что я обратилась в милицию с целью получения справки для страховой и претензий ни к кому не имею, и, соответственно, они платить не обязаны.
Отказ не надуманный, если в заявлении человек пишет сам, что претензий ни к кому не имеет.в моем заявлении было указано, что я обратилась в милицию с целью получения справки для страховой и претензий ни к кому не имею
Надюхин написал(а):Feldcher, отказ в выплате был из-за:Отказ не надуманный, если в заявлении человек пишет сам, что претензий ни к кому не имеет.в моем заявлении было указано, что я обратилась в милицию с целью получения справки для страховой и претензий ни к кому не имею![]()