Прокатиться до Белого моря

уважаемый,а комарики не зажрали?
Три поездки в Карелию убедили, что не так страшен черт, как его малюют)
лагерей там много.
Те, кто в тех лагерях сидит, они же там за забором сидят, а не по улицам городов ходят. Ты же не боишься на улицу выходить?)))

Спасибо за фототчет. А то все вечно говорят, что Джаз не для дальних поездок, мол, чисто городская машина)
А продавцы полосатых палочек попадались?

Спасибо за фототчет. А то все вечно говорят, что Джаз не для дальних поездок, мол, чисто городская машина)
А продавцы полосатых палочек попадались?
Если как городской автомобиль джаз/фит просто идеален, то для дальних поездок он просто хорош (шутка). Для дальних поездок надо что? Комфорт в салоне и на дороге, надежность. По последнему вопросов вообще никаких не возникает. Комфорт на дороге, я имею ввиду мягкость в подвеске и достаточную мощность движка. По части салона у джаза почти все нормально, только место для багажа желательно поболее. По второму вопросу конечно есть проблемы, но при правильном подходе они не так уж и беспокоят. Во первых, надо следить за авто - все системы должны быть исправны и работоспособны, не экономить на шинах: брать только высшие линейки известных брендов, соотношение ширина/высота профиля должна быть максимальной из допустимого. Это не способствует красивому внешнему виду, но зато такие шины берут на себя часть работы подвески и увеличивают проходимость (клиренс). Ну а по поводу мощности: исправный авто, хороший бензин и мозги.
Гаишников можно сказать нет, только камеры. Если нет возможности объехать город по обводной, то можно встретиться с ними, но все равно это не то, что было раньше... .

Последнее редактирование:
согласна, что машинка только для города, но если трасса нормальная она и на дальняках себя хорошо показывает.

если на C4 я мог переть 150-160 не напрягасяь (а для вольво S40 - это вааще не скорость), то на джазе такая скорость уже опасна. Слишком машина лёгкая, и, при боковом ветре, это опасно многократно. На 130 уже держишь рулик с напрягом, это при том, что у меня идеальная геометрия подвески. Поэтому, автору этого поста можно выразить огромное уважение. Это настоящий крепкий орех! Успехов в дальних путешествиях, и рады будем прочесть про новые достижения.

на наших дорогах скорость 160 для любых авто опасно, даже наверно для LC 200
Вполне можно на джазе путешествовать , если в салоне не более 2 х человек и есть дороги , а не направления.
внизу фото одной из федеральных трасс, примерно 5-тилетней давности. Что сейчас там , я не знаю
http://rvalik.ru/4128-.html

...
Вполне можно на джазе путешествовать , если в салоне не более 2 х человек и есть дороги , а не направления. ...
Можно, можно. Даже и с направлениями можно, главное чтобы погода не подкачала. Это мы на джазе в районе Горячинска (Байкал 2009 г.)

0_2ae86_e1efbf33_orig.jpg

По поводу скорости. Джаз конечно не гоночная машина, но на хорошей и пустой дороге скорость 140-160 км/ч ей вполне по силам. Как пример, автодорога Р-21 «Ко́ла», на участке Медвежьегорск - Кемь. Дорога очень хорошего качества, трафик небольшой и камеры стоят примерно через 40 км. Там машинка просто сама такую скорость набирает - приходится сдерживать. :)

согласна, что машинка только для города, но если трасса нормальная она и на дальняках себя хорошо показывает.
по Европе отлично,по России посредственно.
[doublepost=1501136478][/doublepost]
Три поездки в Карелию убедили, что не так страшен черт, как его малюют)

Те, кто в тех лагерях сидит, они же там за забором сидят, а не по улицам городов ходят. Ты же не боишься на улицу выходить?)))
а чего бояться,мы туда ездили, заброс кидали зекам через забор.Были времена.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу