Предлагаю опрос местного населения на тему профессии. Думаю, что всем будет интересно. Начинаю с себя, п первому образованию инженер-физик, по второму бухгалтер-экономист, работаю бухгалтером-строителем на "маленьком свечном заводике"
![]() ![]() |
Светище написал(а):Предлагаю опрос местного населения на тему профессии. Думаю, что всем будет интересно. Начинаю с себя, п первому образованию инженер-физик, по второму бухгалтер-экономист, работаю бухгалтером-строителем на "маленьком свечном заводике"
А вот такова участь владельцев "маленьких свечных заводиков", могу копать, могу зарплату выдавать :roll:butch1983 написал(а):Светик, это как так? И деньги считаешь и строишь что-то одновременно? Или "строишь капитал"?
Привет коллега :Yahoo!:Ирина Сегодня, 21:26
Образование высшее техническое. Инженер-механик. Работала инженером-конструктором на заводе, сейчас - инженером-электроником в НИИ.
Привед сосед.CaPron написал(а):Образование высшее техническое. Специальность Многокаканльные телекоммуникационные системы. Работаю ведущим инженером-электроником в институте и там же преподаю. Интересная работа с очень интересными людьми![]()
Да именно тамСветище Вчера, 22:29
CaPron , ты в МИЭТе преподаешь? Я же его закончила!
И тебе привет :beer: В Зеленограде смотрю стало много Джазиков. Под окном черненький стоит и еще кто-то во дворе на беленьком Фите катаетсяpioner Сегодня, 10:25
Привед сосед.