Профессионалы. Или кто кем работает.

Redsky написал(а):
Сейчас пытаюсь продвинуть ЭЛАСТИЧНУЮ ШПАКЛЕВКУ в основном для фасадных элементов. кто заинтересован. Пишите)))

в этом сезоне буду как раз покрывать свой фасад. Видел на мкаде рекламу американской эластичной. Она?
Вопрос в цене и еще: наносить её нужно на штукатурку выходит?

Funky, Девятый вал
мы где-то обсуждали мануальных терапевтов, в Москве есть ЦМТ, бесплатно для Москвы и МО. найти в инете "цмт сителя"

Закончил Санкт-Петербургский государственный технологический институт (технический университет). В простонародье Техноложка. :Yahoo!:
Инженерно-кибернетический факультет
Направление/специальность: Машины и аппараты химических производств
Специализация: Оборудование по переработке пластмасс и эластомеров
присуждена квалификация: Инженер по специальности "Машины и аппараты химических производств"
Работаю: Старший Инженер-технолог на производстве оптических кабелей

А кто нибудь пейнтболом занимается? ))) может и не по теме. Хотелось снаряжение заказать.Ну по оптовым ценам несколько комплектов. заранее спасибо.

Закончил МГУ
занмался много чем, на данный момент управляю иконописной мастерской (новодел, реставрация, киоты и т.д.)

А я инженегр =) занимаюсь бумажной авиацией и поддержанием лётной годности самолётов САМОГО =)

Инженер-проектировщик электроснабжения. Сети до 10кВ.

А я -учитель физики и математики. :) В прошлом. На даный момент занимаюсь сетевым бизнесом. 8--)

По образованию - учитель физики и информатики. По жизни - айтишник, администратор баз данных.

а я композитор и педагог
закончила консерваторию московскую 8--)

Москва!!! :) Кто работает в туризме...дело есть! 8--) Из Москвы хочу полететь... :oops:

А есть специалист, который мог бы грамотно настроить роутер с домашней сети ?
Самое элементарное я сделал - комп через D-Link DIR-628 подключил, ноут по беспроводному в сеть выходит.
Часть настроек на роутере сделал, файрвол вроде включил.
Хотелось бы чтоб знающей чел всякие тонкие настройки проверил-доделал.
Есть конечно какие-то местные спецы, видел их объявы-рекламки расклеенные.
Но думаю это крайний случай.

Sabor, я таки спеца вызывала. :oops: Но зато можем пользоваться двумя (и больше) компами одновременно. причем провайдеру видна только подключка, а сколько нас там... . 8--)

Работаю в ресторанном бизнесе, но пока наемным сотрудником.
Но как хочется самостоятельности в принятии решений :hammer:

Я по профессии бренд-менеджер и юрист, а на деле хозяйка салона красоты и частный консультант. Вообщем, загружена работой по полной :)

я работаю менеджером отдела по визовой поддержке иностранных граждан
поэтому если кто ждет в гости иностранца-помогу привезти)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу