Задавал вопрос про "свои оригинальные запчасти" - только при наличии чека и накладной оф. диллера, после праздника прозвоню узнаю цены.GASHIK написал(а):http://dmi.com.ua/files/service/to_jazz.xls это цена на ТО у официала в Киеве. Пересчитать на рубли думаю не проблема.
Отмечу тот факт, что оригинальные запчасти можно привозить свои (купить благо есть где за норм деньги). С неоригиналом могут покрутить носом, но если они известных фирм-производителей и 100% подходят - тоже ставят. На своих расходниках можно реально экономить![]()
Lyosha777 написал(а):только при наличии чека и накладной оф. диллера
Lyosha777 написал(а):Это к тому что я спросил у сервиса, почему дороге масло у них и можно ли привезти свое, вот мне и ответили что можно привезти свое и гарантия останется Только при условии что куплено оно будет у оф.дилеера Хонды. (цена то накручена процентов на 40, не меньше)
Жену если что заставлю переводить, она из ваших краев9kim написал(а):ps: что бы не не разводили россиян на деньги, надо правильно писать 'в Украине', а не 'на Украине'
Спасибо, я к ним и собираюсь они единственные кто со мной по почте пообщались, вот только масло которое они используют напрягает (Mobil 5W-50), наверно свое привезу они не противLyosha777 написал(а):Ну если в Харькове, то советую (из опыта моих друзей) Альфа Моторс, говорят грамотный персонал, без понтов, да и на цене не разводят. Кстати, у них выходят самые гуманные цены.
если хочеш, могу им звякнуть спросить, что они думают про "свои расходники"... самого этот вопрос волнуетSLK написал(а):Спасибо, я к ним и собираюсь они единственные кто со мной по почте пообщались, вот только масло которое они используют напрягает (Mobil 5W-50), наверно свое привезу они не противLyosha777 написал(а):Ну если в Харькове, то советую (из опыта моих друзей) Альфа Моторс, говорят грамотный персонал, без понтов, да и на цене не разводят. Кстати, у них выходят самые гуманные цены.
они мне сказали что можно масло свое только с сертификатом (с мокрой печатью), но если не сложно звякни и поспрошай про другие расходникиLyosha777 написал(а):если хочеш, могу им звякнуть спросить, что они думают про "свои расходники"... самого этот вопрос волнует
ок, завтра отпишусь .SLK написал(а):они мне сказали что можно масло свое только с сертификатом (с мокрой печатью), но если не сложно звякни и поспрошай про другие расходникиLyosha777 написал(а):если хочеш, могу им звякнуть спросить, что они думают про "свои расходники"... самого этот вопрос волнует
может будет проще перезвонить на родное СТО и узнать вопрос прохождения ТО 'заранее'SLK написал(а):Жену если что заставлю переводить, она из ваших краев9kim написал(а):ps: что бы не не разводили россиян на деньги, надо правильно писать 'в Украине', а не 'на Украине'![]()
Светище: я хочу сделать ТО в Харькове и то только потому что по километражу подойдет и потому что в отпуске там буду
не получится, заранее это на 2000-2500 км?9kim написал(а):может будет проще перезвонить на родное СТО и узнать вопрос прохождения ТО 'заранее'