Про Канаду и не только...

the power of dream

Авторитет
Дорогие соклубники!

Так получилось, что я пропала на какое то время и осталась без связи. Накрылся жесткий диск с информацией, а телефончик я умудрилась утопить. Нет бы купить новый, да выйти на связь, но дело в том....что я уехала из Москвы и теперь живу в Канаде.

Если интересно, могу делиться новостями о канадской автомобильной жизни, Фитах на дорогах (здесь они леворульные) и местных полицейских....Всегда при виде Фита на дороге, вспоминаю наши поездки, общение и как лопали мои пироги :D . Теперь их с удовольствием лопает мой муж :D . Прошу на меня не сердиться, что я не устраивала по этому поводу никаких мероприятий и скрыла сие событие. Без злого умысла...
Крепко вас обнимаю! Берегите себя - в последнее время в России это особенно актуально!

Вот фотка (из уцелевших), а то вдруг решите, что я пошутила и таким образом отлыниваю от пирогов и поездок! 8--)

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Re: Небольшие новости

СВЕТЛАНЧИК!!!

И ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТАКИМИ КАРДИНАЛЬНЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!

УМНИЦА!!!

Очень рада за тебя,не пропадай,выкладывай фотки своей канадской жизни,мужа сильно не откармливай))))

ВАУ, Светик :Yahoo!: ПОЗДРАВЛЯЮ!
Желаю тебе удачи и взаимопонимания в другой стране!

вот типичная Канада на снимке (см.выше)

Католическая церковь в центре Торонто

А это моя помощница по хозяйству:

Dina
Спасибо тебе за такие слова! Как это греет душу! Не буду пропадать! И вы не забывайте меня! Скоро меня ждет экзамен в местном ГАИ, так что держите кулаки за меня!
Немного фотографий...

Удачи на новом месте! Твоя родина там, где твоя семья!
Ну а встретишь израильтян - шалом им передавай!)))
Один из головных офисов моей конторы в Канаде....

Ян
Кленовых листьев - от флагов до кленового сиропа тоже хватает. Но вот в городе часто хвойные встретишь:)

Свет, поздравляю!

Ты... это... не пропадай там...
Нам тут про Канаду еще никто ничего не рассказывал. :wink:

Ну, СВЕТИК, ты даешь!!!!!!!!! :Yahoo!: :good:
Поздравляю! Отличные новости!
А то я все думала, где твоя машинка, куда ты пропала (спросить не решилась, раз не говоришь - не считаешь нужным)...а ты ЖИЗНЬ МЕНЯЛА!
Жалко, что вместе мы не порадовались твоим переменам, но, слава Богу, есть виртуальный мир, и, можно сказать, мы все рядом. :)
Счастья тебе огромного!
Удачи в новой жизни (и в сдаче экзаменов в ГАИ)!
Теперь не пропадай хоть! :)
Расскажи, какая у тебя машинка будет или есть уже...

SVG

Буду писать о здешних нравах, если это интересно...А пропадать не хочу, читаю форум и мне интересно, что с вами происходит!

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
olalanik
Машинка теперь моя у новой владелицы:)
А я иногда вожу машину мужа - немецкий большой седан. За слова, поздравления спасибо. И отдельно спасибо за понимание и тактичность...

Вау!!! как здорово!!!!! Поздравляю!!!!!!!!

ApTyp написал(а):
Твоя родина там, где твоя семья!
Какой патриотизм! просто прелесть! Извините не удержался, накажите)) Для русского человека слово Родина кое что да значит.....

the power of dream
Поздравляю! Сильный шаг! Не каждый способен на такое :)
Про Канаду нам будет очень интересно, какие люди, какие порядки, отличия от Москвы вообсчем :D
а в каком городе живешь?

Главное что бы всё было хорошо)), удачи!

Света, поздравляю!
Желаю, чтобы и дальше в твоей жизни все складывалось так, как ты хочешь!
А что не рассказывала - это и правильно, а то мы бы советами замучали :D

А ты в Канаде какой - англоговорящей или франкоговорящей?

Borisovna
Спасибо большое! Что советами не замучили:) Я в Онтарио, Торонто - англоговорящая часть Канады. Что мне на руку, потому что французский, кроме выражений bonjour и avec plaisir, не знаю.

Добавлено спустя 41 минуту 17 секунд:
elenstone
По крайней мере, непростой. Живу в Торонто, очень многонаселенный город. Община украинская превосходит по численности русскую.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
ApTyp
ApTyp написал(а):
Твоя родина там, где твоя семья
Согласна на все сто!

Нашим привет передам обязательно! Кстати, наш риэлтор знакомый и просто добрая приятельница семьи как раз оттуда...

Света Молодец! Здорово! Рада за тебя!!! Перемены всегда к лучшему :wink:
Молодец, что не пропадаешь!)) Удачи тебе на новом месте!!!
... а как же твои лошадки?...)))

MaZayka
Верунчик, спасибо за пожелания и поздравления! Не поверишь, но первым делом из аэропорта, муж повез меня на конюшню! Так что лошади тут тоже водятся :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу