http://www.antiradar.ru/Евгений Петрович написал(а):Пы.Сы. А ссылку на сайт дай, плиз..
вроде сейчас приборы хорошо отфильтровывают ложные сигналы.Евгений Петрович написал(а):В Москве напрягает, поскольку часто ловит ложные сигналы.
admin написал(а):вроде сейчас приборы хорошо отфильтровывают ложные сигналы.
Ян написал(а):Отписывался здесь:
Вы пользуетесь антирадаром?
Против камер, боюсь, не поможет. Другой у них принцип работы.
Во! А как же128 написал(а):Озадачился покупкой радар-детектора... надоело платить штрафы... камер понавешали по краю... ездить невозможно Штрафы начали приходить пачками после каждой загородной поездки...
128 написал(а):А я свой антирадар продал за ненадобностью...Хороший был, друг из Японии притащил для меня.Сейчас гайцы другие стали, любят "лишенческие" статьи, скорость по городу почти не ловят, а по трассе я редко езжу. Да и не езжу с большим превышением скорости...
Где-то принцип работы камер описывался. Там излучение вообще не нужно. Она делает включения через фиксированные интервалы времени и сравнивает пройденный авто путь. И так вычисляет скорость. Как-то так...128 написал(а):ну почему-же? как я понял надо просто выбирать радар-детектор с диапазоном К и Ка... или я не прав?
Ян написал(а):Во! А как же128 написал(а):Озадачился покупкой радар-детектора... надоело платить штрафы... камер понавешали по краю... ездить невозможно Штрафы начали приходить пачками после каждой загородной поездки...
128 написал(а):А я свой антирадар продал за ненадобностью...Хороший был, друг из Японии притащил для меня.Сейчас гайцы другие стали, любят "лишенческие" статьи, скорость по городу почти не ловят, а по трассе я редко езжу. Да и не езжу с большим превышением скорости...
Возможно имеются ввиду стационарные радары к которым приделан фотик. Тогда возможно поможет. Но здесь есть другой момент. Стационары расположены высоко и светят под изрядным углом к дороге, т.е. совсем близко от себя: отраженный сигнал на удалении можно не поймать, а после "прямого попадания" оттормаживаться будет поздно.128 написал(а):Ну суть не в этом, как я понял почти все современные радар-детекторы всё же реагируют на стационарные камеры, работающие в автоматическом режиме...
watslav написал(а):3 года пользуюсь whistler,нормальный аппарат,сейчас бы купил Super Cat.![]()
128 написал(а):Хочется услышать реальные отзывы от товарищей![]()
Совершенные блоки и элементы, высококачественная оптика и самый важный козырь PRO серии - прецизионная приемная антенна и оптический лазерный детектор с уникальным цифровым блоком обработки сигнала (патентованный специализированный процессор). 100 % адаптация для России - распознает все отечественные радары. Качественная полиграфическая инструкция на русском языке
# Уникальная функция распознавания индивидуальных параметров излучения радара
# Уникальная функция распознавания индивидуальных параметров излучения лазера
# Ka Max Mode - улучшена чувствительность в Ка диапазоне.
# Обнаружение лазера 360° Total Perimeter Protection
# Обнаружение лазера 360° Total Perimeter Protection
# Матричный дисплей синего цвета с функцией AutoDim
# Двойной светоиндикатор LED на крышке
# Обнаружение X,K,Ka диапазонов постоянного действия
# Обнаружение импульсных сигналов X-диапазона
# Обнаружение импульсных сигналов K и Ka-диапазона POP™
# Голосовое оповещение RealVoice™
# Функция Антисон
# Три режима Город
# Режим обучения с возможностью отключения диапазонов
# Режим Приглушение звука и Автоприглушение звука
# Автоматическое отключение через 3 часа бездействия
# Энергонезависимая память настроек
# Обнаружение маячков SWS
# Тип приемника: Супергетеродинный, с двойным преобразованием частоты
# Длина волны обнаруживаемого лазерного излучения, нм: 800-950
Частоты обнаруживаемых радиосигналов:
# 10500 Гц – 10550 Гц (Х диапазон)
# 24050 Гц – 24250 Гц (К диапазон)
# 33400 Гц – 36000 Гц (Ка диапазон)
Топ-модель радар-детектора для России. Берет все радары, не реагирует на помехи. Оптимально цена/качество.
А режим работы одинаковый выставлен. В Кранче так только в режиме трасса реагирует.Beeoper написал(а):а купленный чуть позднее мне помимо всех радаров немного напрягает при езде по городу пиликаньем на все автоматические двери метров за 100 (у товарища на двери реагирует только в непосредственной близости, метров 20-30).
Очень "полезная" фишка128 написал(а):# Автоматическое отключение через 3 часа бездействия