ksen_ka87@list.ru
Гость
gallery/menu.php?gallery=public&album_id=2# это ведь судя по всему панорамная крыша... Какой то эксклюзив или можно заказать?
а как она интересно с т.зрения безопасности?Tatiana написал(а):Оо, мне так нравится панорамная крыша!!!
Ехала как-то в Пежо 307, на заднем сиденье и такой классный обзор! Ночью звезды... :roll:
точно так же как и лобовое и другие стекла. при аварии если будет деформация кузова, скорее всего лопнет на мелкие кусочки.Igor написал(а):Tatiana написал(а):а как она интересно с т.зрения безопасности?![]()
да, вещь весьма непрактичная, хотя, безусловно очень красиваяDimmm написал(а):точно так же как и лобовое и другие стекла. при аварии если будет деформация кузова, скорее всего лопнет на мелкие кусочки.
Я бы больше опасался энтузиазма завистливых соседей проверить её на прочность с помощью бутылки или кирпичика.. Разумеется если машина стоит не в гараже.
жесть :shock:Dimmm написал(а):А так - все что немцу хорошо, русскому смерть:
у приятеля была ауди 80 старенькая,с откидным верхом..
Однажды оставил её на дороге не подняв крышу, что бы вы думали - кто-то залез и на кожаном сидении справил огромную нужду.
:roll:
По-моему цитата приведена с точностью до наоборот.Dimmm написал(а):А так - все что немцу хорошо, русскому смерть:
Тонированное бронестекло, конечно кирпич не выдержит (треснет), но его замена должна быть дешевле, чем ремонт металлической крыши, к тому же стекло не разъедают птичьи "приветы".Igor написал(а):а как она интересно с т.зрения безопасности?Tatiana написал(а):Оо, мне так нравится панорамная крыша!!!
Ехала как-то в Пежо 307, на заднем сиденье и такой классный обзор! Ночью звезды... :roll:![]()
А если панорамную крышу проверить с помощью завистливых соседей на огромную нужду?Dimmm написал(а):Я бы больше опасался энтузиазма завистливых соседей проверить её на прочность с помощью бутылки или кирпичика.. Разумеется если машина стоит не в гараже.
А так - все что немцу хорошо, русскому смерть:
у приятеля была ауди 80 старенькая,с откидным верхом..
Однажды оставил её на дороге не подняв крышу, что бы вы думали - кто-то залез и на кожаном сидении справил огромную нужду.