NNV
Интересующийся
Добрый день! Мне понравилась Honda Jazz. Сейчас хочу ее купить. Но многие мои знакомые относят ее к женским автомобилям. Это правильно??? 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kirzh написал(а):так я скажу что она размером с девятку, а ее не назовешь женской
Из-за кобыл? 83 кобылы вполне достаточно для веса меньше тонны?
Ерунда.NNV написал(а):Добрый день! Мне понравилась Honda Jazz. Сейчас хочу ее купить. Но многие мои знакомые относят ее к женским автомобилям. Это правильно???![]()
http://www.fkmotors.ru/cars/model.xgi?& ... 00&all_ttxDimmm написал(а):Kirzh написал(а):так я скажу что она размером с девятку, а ее не назовешь женской
Из-за кобыл? 83 кобылы вполне достаточно для веса меньше тонны?
1. девятку вообще сложно назвать машиной. Я бы с ней не сравнивал
2. Весит джаз 1140 кг.
Этоже замечательно- ведь женская интуиция врядли подведётInSure написал(а):Разговаривал со своей старой знакомой. Оказалось она работает в салоне Хонда. Обрадовался, говорю покупаю Джаз. Она: "Для любимой???" :shock:
Сказала, у нас берут только девушки... Я конечно все понимаю, НО я беру для СЕБЯ!!! :drive1:
Да я и не парюсь! Вот только не понял при чем здесь женская интуиция? :roll:flynik написал(а):Этоже замечательно- ведь женская интуиция врядли подведёт. Так что берите и не парьтесь
flynik написал(а):они почти всегда делают правильный выбор - эт конечно моё мнение![]()