ARMSTRONG
Опытный
Друзья! Кто-нибудь ставил на джаз разноширокие колёса? Тема про размер и работу АБС с разными по размеру колёсами относится к осям надеюсь? На заднюю 215 хочу поставить, спереди без изменений.
![]() ![]() |
Не надо!ARMSTRONG написал(а):Друзья! Кто-нибудь ставил на джаз разноширокие колёса? Тема про размер и работу АБС с разными по размеру колёсами относится к осям надеюсь? На заднюю 215 хочу поставить, спереди без изменений.
На чём основывается такое мнение? :shock:ARMSTRONG написал(а):Ставить широкие колёса как раз на задний привод нет смысла- разгон упадёт.
У F1 свои фишки, такие как центр тяжести, аэродинамика итп, они вовсе не ошиблись. Я про разгон говорил, что если ведущие колёса будут шире- разгон упадёт, думаю это всем понятно почемуamd238 написал(а):На чём основывается такое мнение? :shock:ARMSTRONG написал(а):Ставить широкие колёса как раз на задний привод нет смысла- разгон упадёт.
Неужели в F1 конструкторы просчитались?![]()
ARMSTRONG написал(а):У F1 свои фишки, такие как центр тяжести, аэродинамика итп, они вовсе не ошиблись. Я про разгон говорил, что если ведущие колёса будут шире- разгон упадёт, думаю это всем понятно почему