petkev написал(а):
извените что повторяюсь. хочу нулевое ТО сделать своими силами да и последующие тоже. В АШАНЕ видел фильтр масляный продается Champion F208, марка Хонда на коробочке тоже присутствует а вот хотел спросить у Вас подойдет ли такой? И как вообще как выбирать неоригинальные расходники, что бы денежку с экономить?
"кесареву как говорится кесарево". Может быть лучше запчасти покупать в специализированных магазинах, а не в продуктах

. Мое мнение, при выборе производителя нужно обращать внимание на его специализацию (подвеска, фильтра, ремни и т.д. или же все вместе. Из фильтров я бы выбрал Mahle/Knecht, Union, Sakura. Из ремней - Gates, Contitech, Dayco. Подвеска - 555, CTR, Lemferder, Sidem, TRW/LUK, Kayaba, Tokico, Bilstein и т.д. Еще есть такой момент, есть паковщик, а есть производитель. По японии Nipparts по Европе Febi. Вообще у нас как то не принято интересоваться какого производителя тебе сейчас установят в сервисе. Тупо просто ценой интересуются, не понимают люди, что им такое фуфло могут втюхать. Хорошая запчасть не может стоить дешево. А не оправданная дороговизна оригинала мне не понятна, все это нужно для гарантии и для официалов.