Videogroove
Участник
Народ, правильно я понимаю, что по высоте водительское сидение не очень регулируется, несколько сантиметров, 10-15 может? Где то 1.5-2 оборота ручки, причем ввверх вроде оно потуже крутится в конце особенно?
![]() ![]() |
Когда я в салоне сидела в Спорте, все отлично смогла по себе отрегулировать - и руль, и сиденье. А вот когда приехала получать свою машинку (у меня механика), так и не смогла отрегулировать по себе, чтобы было совсем комфортно. В итоге ногам удобно педалями управлять, но рукам далековато до руля.snakeman написал(а):1. Есть ли разница в педалях и руле между спортом и элегансом (может у Спорта более низкие педали или руль меньшего диамтера или еще что ? )
Ирина написал(а):Когда я в салоне сидела в Спорте, все отлично смогла по себе отрегулировать - и руль, и сиденье. А вот когда приехала получать свою машинку (у меня механика), так и не смогла отрегулировать по себе, чтобы было совсем комфортно. В итоге ногам удобно педалями управлять, но рукам далековато до руля.snakeman написал(а):1. Есть ли разница в педалях и руле между спортом и элегансом (может у Спорта более низкие педали или руль меньшего диамтера или еще что ? )
Фото в студиюРебята помогите разобраться,нет регулировки сидений по высоте,только наклона спинки,Толи я что то не понимаю,Толи машина левая.фит 2009 1.5 автомат.
По высоте только водительское сиденье регулируется.Так у меня фит.но всё равно странно.