Ремонт бампера

SergioTachinii

Участник
Можно-ли отремонтировать бампер не снимая полностью?

Вложения

• 20160830_194257[1].jpg
    20160830_194257[1].jpg
    204.1 KB · Просмотры: 740
два самореза над колесами (по одному справа и слева), четыре клипсы сверху под капотом, пять-шесть клипс снизу и по три защелки к передним крыльям - если я не ошибаюсь))

Последнее редактирование:
Ну вот получилось все-таки не снимая бампер целиком.

Вложения

• 20160901_191324[1].jpg
    20160901_191324[1].jpg
    448.6 KB · Просмотры: 681
тебе похоже в угол бампера ушко приварили и через него к крылу закрепились саморезом, бампер на месте и ладно)) но вот как долго и крепко он будет держаться - время покажет

Целиком снять бампер - 10 минут работы, если знать, как это делается) вряд ли приваривали что-то, скорее просто саморез завернули в остаток крепления. А вообще это место на бампере очень плохо ремонтируется, так как нагрузка большая...

Или саморез или могли просто тупо приклеить.
В любом случае без ремонта, а ещё лучше, замены бампера ничего хорошего не получиться.
Я встречал бампера, которые с виду стояли почти как "муха не сидела, но вот только стояли они на кусочках деревяшек, щепочках, саморезка и т.п. Говне. Снять бампер, в таком случае, не так сложно, как поставить назад все щепочки и картоночки. Как вспомню-так вздрогну.

Где крепиться датчик передних подушек?
При снятии переднего бампера нужно отключать аккумулятор?

Где крепиться датчик передних подушек? под передним бампером на левом лонжероне (на левой его части).
При снятии переднего бампера нужно отключать аккумулятор?-нет, не надо.

Я на этой неделе поеду свой бампер паять, трещина 15 см и две дырочки. Уже записался в Эстакаду в районе м. Нагатинская. На выходных планирую быть дома, вот и сдам им на выходные, благо что они в субботу и воскресенье работают.

Масон, Привет. Спроси пожалуйста у них крепеж где саморез в крыло идет на заднем бампере смогут при паять. Ушко сломалось выскакивает.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу