Реснички на фары

128

Гуру
Вообщем так, нашел я мастера, который изготавливает различные пластиковые детали для машин, в том числе и реснички на фары. А данный девайс был моей давней мечтой. Изготовил он мне реснички, осталось покрасить и приклеить, некогда поездить по городу поискать, где покрасят недорого. Вот фото (они на фото в белом грунте). Как покрашу, выложу фотки в окончательном варианте.
Близко
23062009925.jpg

и подальше
23062009924w.jpg

InSure Видел я это объявление, не стал флудить в той теме, но цена там ОООчень заоблачная. Я за 1300 2 месяца назад не стал покупать, потому как дорого. В итоге нашел мастера который сделал еще дешевле и намного, а самое главное - форма ресничек в том объявлении мне совсем не нравится, мои лучше, изящнее.

А вообще, я смотрю тема не избитая. Наверное у меня будет первый Джазз в России с ресничками. Ну что-ж Гагарин тоже первым в космос летал...

des00, для того же, для чего и весь остальной внешний тюнинг/стайлинг. :) Для красоты и относительной уникальности. :)

des00 - а для чего ставят красивые диски, альтернативную оптику, спойлер на заднюю дверь и т.д. и т.п.??? Для того, чтобы хоть как-то преобразить внешний вид авто, подчеркнуть индивидуальность и выделить машину из толпы.
На мой взгляд это очень красиво, а самое главное, не стоит кучу денег, как большинство элементов тюнинга.
На следующей неделе отдам малярам в покраску, фотки обязательно выложу, вот тогда помотрим на этот девайс в готовом так сказать виде.
Надюхин - спасибо за поддержку, кстати одна моя знакомая тоже заказала и уже забрала такие же реснички, только у неё фит. Ты не думала о таких себе?

128, сейчас у меня ресницы в виде наклеек под карбон. Ну а когда кризис закончится, то поставлю что-нибудь такого плана
HN-JZ-022C_Jazz_under_Carbon_eyelid.JPG

Надюхин - а я не захотел под карбон, хочу под цвет машины, мне так больше нравиться. Как я понял, у тебя на фотке - это ресницы на нижнюю часть фары, вот такие еще бывают...
А фотки у тебя случайно нет, как у тебя на машине под карбон смотрятся? Интересно ведь...

Вложения

• post-20-1244702582.jpg
    post-20-1244702582.jpg
    85.1 KB · Просмотры: 6,342
  • post-20-1244702736.jpg
    post-20-1244702736.jpg
    65.3 KB · Просмотры: 6,065
Фото попробую на днях сделать. Я хочу карбон именно на верхнюю часть фары, но пока это только желаемое.

Надюхин - вот такие? Я их примерял на свою машину, ничего так смотрятся, но мне все-же больше нравятся под цвет машины...
Если хочешь, как соберешься могу дать координаты мастера, он их сам делает, цена небольшая, даже можно сказать просто смешная...

P.s. Я к нему не имею никакого отношения, и я не имею с него % и ещё какого-либо вознаграждения.
Просто если надо дам его координаты, а вы с ним договаривайтесь обо всем...

Вложения

• 1b4a11c4352a.jpg
    1b4a11c4352a.jpg
    70.6 KB · Просмотры: 6,004
  • 009fc18410c7.jpg
    009fc18410c7.jpg
    71.2 KB · Просмотры: 6,008
128, ага, вроде таких по форме, но цвет такой как на фото, которую я выше выкладывала. :good: Ну мне карбон почти в цвет и получаются. :) Спасибо за предложение, но все же пока хочу только карбон. :oops:

des00, о, это и есть мои наклейки-ресницы, только у меня цвет-карбон. :)

Надюхин
у производителя они за 17$.. сейчас развожу на доставку to Russia =)

128
Пластиковые фигни написано.. вроде на скотч крепятся

Так-то нормально, ну и сделали бы по уму, а то до низа фары конкретно не дотянули, а в верху не закруглили. Короче не айс...

128
То, что не до низа, мне даже нравится. На некоторых фотках, у кого до низа, там отходят они от стекла..

Сегодня забрал из покраски реснички, вот как получилось
03072009929.jpg

ближе...
03072009930.jpg

Завтра поставлю, сфоткаю как на машине смотрятся

А вот мои реснички, сегодня поставил
07072009941.jpg

еще
07072009939.jpg

и ближе
07072009936.jpg

Пример HTML-страницы