Ну что, нашли сайленты? Просто тоже подошла пора менять - вот и нашел данную ветку. Буду благодарен за отзывы!Попробовал вчера sidem не подошли по размеру
Насчёт накладок - давно в москве - да Муген. Крепится всё по инструкции легко.По опыту фебест не та фирма-производитель,которая даст забыть надолго о последующей замене
Какие ставили? Как машина вела себя после замены?Менял передние отдельно и задние. Рычаги не менял
ясно, спасибоСтавил Sidem. Разницы не заметил. Уже проехал 40 тыс.
847644 - Сайлентблок рычага передней подвески передний (левый, правый)
847642 - Сайлентблок рычага передней подвески задний левый
847643 - Сайлентблок рычага передней подвески задний правый
На задней балке менял на B8197 LYNXauto
Была же тема уже! Наши отличные салентблоки.Какие ставили? Как машина вела себя после замены?
Вопрос тут не какие сайленты ставить, а надо ли их менять?)Была же тема уже! Наши отличные салентблоки.
Кто менял задние сайлентблоки передних нижних рычагов ?
Ок. По оригинальным сайлентам HONDA тишина. Тогда кто что скажет про следующие продукты: RTS (Испания арт. 01706622) - MONROE (Бельгия арт. L40815) - LOEBRO/GKN/SPIDAN (Германия или Англия арт. 411478). Фирмы малоизвестные, подделка практически исключена. Цена в среднем 650-700 за сайлентблок...honda-jazz.ru
Ну я менял, мастер сказал, что они входят легче, чем резиновые. Отъездом после замены больше 3 лет без проблемВопрос тут не какие сайленты ставить, а надо ли их менять?)
Поясню, в трех московских автосервисах мне отказали в замене сайлентов. Сославшись, что можно погнуть рычаги, сайлент может не встать, лучше менять весь рычаг.
Даже позвонил в известный всем здесь "Автокайф" Михаила. Они подтвердили, что менять передние сайленты на 2 Джазе бессмысленно, машина все равно будет ехать плохо, уводить. Менять без проблем можно задние сайленты, а передние либо оригинал (которых в природе нет), либо менять весь рычаг.
У меня вопрос с заменой сайлентов возник с тем, что машину постоянно уводит. Выявленная причина этого - сайленты как мочалка, соответственно подвеска машина как желе, туда сюда. И вот для решение этой проблемы замена сайлентов не поможет. Это обьяснение Автокайфа.