Свечи зажигания какие? (Jazz 2)

Senator

Участник
Какае свечи зажигания стоят во 2 джазе? Сколько штук и когда их по регламенту стоит менять?

Re: Свечи зажигания какие?

Регламент ТО Jazz II
Свечи зажигания иридиевые, 4 штуки . Замена 120 тыс км (8 лет). Ну и разумеется на каждом ТО проверка их состояния.

cвечи меняются в первый раз ч/з 100 000 км пробега
Код: 12290-RB0-J01, Маркировка(DIFR6A13G) (NGK)
всего их 4 шт
(c) st.poul

Mercator, кто такой st.poul? На оф.сайте Honda по регламенту через 120 тыс км замена свечей.

Надюхин
Это Фитовод на фите второго поколения с двигателем 1.3 Я просто копи спастил его сообщение.Блажен кто веруте,что на иридиевых свечах с нашим бензинов свечи пройдут хотя бы 40 000.Я бы не питал иллюзий. 120 000 даже японцы не гарантируют.Есть мануал на японском.

Mercator, ну так потому их и должны проверять на каждом ТО.

Mercator написал(а):
на иридиевых свечах с нашим бензинов

Цивик 4Д 1,8 на 32 тыс. км. свечи - под замену. Правда и бензин "разный" часто.

Ну 32 тыс км и иридиевые под замену - стоит все же заправки более тщательно выбирать... Обычные на первом джазе дольше ходят у меня.

проходил ТО на 45 т.км. Свечи в поряде, сказали до след ТО дотянут спокойно! так что выбирайте заправки и не заправляйтесь 92.

Спасибо Надюхин, но только по этой ссылке говорят не отом о чём мне надо, короче звонил офицеалам они говорят что в джазе 2008 года стоят в обоих рядах простые свечи. У меня пробег 53 тыс. пролблем нет, только маленькая вибрация по кузову при трогании и тормажении до полной отсанвке. Вот такая ситуация.

Диман, в той теме все написано о свечах, и именно о тех, которые нужны Вам. У Вас Jazz I, а здесь Вы пишете в теме о Jazz II.

Mercator написал(а):
Блажен кто веруете,что на иридиевых свечах с нашим бензинов свечи пройдут хотя бы 40 000
Civic 4D 100000км свечи еще не менялись.

Кто менял свечи на II джазе?

Кто то менял? Если кто планирует, то какие?

Re: Кто менял свечи на II джазе?

Если память не изменяет,замена свечей на 105ткм.
Honda 12290-RB0-J01, она же NGK DIFR6A13G, она же Denso DK20PR-D13
Как-то так! :)

• Like
Реакции: Hrom
Re: Кто менял свечи на II джазе?

pr0ger
да, я тоже эту цифру видел в описании регламентных работ.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу