MaXiK
Авторитет
Всем привет! С каждым годом, в Серпухове наблюдаю всё больше Джазов и Фитов. А вот знаком лишь с очень малой частью владельцев этих прекрасных машин! Есть предложение встречаться, знакомиться, общаться и делиться опытом! Всем велкам!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
JazzeR написал(а):И не только Джазов - есть и Фиты.
ARMOR написал(а):Хотя у меня тоже еще наклейки нет)
Завтра уезжаю в родовое поместье, где и пробуду все лето.Это недалеко от Серпухова, готов встретиться практически в любой день в любом месте - хоть около вокзала или рынка в Серпухове, хоть в Протвино, хоть в Дашковке или в Калиново. В деревне инета у меня не будет, поэтому если захочешь встретиться- звони 8 960 520 96 76 или сообщи смс. Буду очень рад.MaXiK написал(а):JazzeR написал(а):И не только Джазов - есть и Фиты.
Так в теме и написано! Для начала буду завлекать на форум сюда, знакомимся заочно, а как наберём народ будем устраивать живые встречи. Место и время не проблема. Так что не теряйся из ветки!
MaXiK написал(а):Определено место встречи!
11-го июня (в пятницу) в 20.00 - встречаемся на парковке возле ТЦ "Б-Класс" (московское шоссе).
Ждём всех желающих присоединиться!
Nicky написал(а):если в след. раз встречаться будете, стукнетесь в личку?
MaXiK написал(а):На пятничной встрече пока ожидаем:
Armor / Бронислав
svag / Валентин
MaXik / Андрей
Будем пить чай и производить вербовку)).
С огромным удовольствием!Танчег написал(а):И меня в свои ряды берите!)