Сижу , плачу.... Сегодня вечером моему хомяку досталось... Стою на светофоре никого не трогаю, вдруг сзади раздается жуткий скрежет и удар.. :shock: .меня отбрасывает вперед, хорошо, что ногу с педали тормоза не сняла (впереди ауди Q7) прыжок вперед ,слава Богу, заканчивается вполне удачно, до ауди не допрыгнула. Выскакиваю из машинки с намерением "удавить", муж,видя мое лицо, кричит "Спокойно"...из Сузуки выходит мальчик, с тоской осматривается..."Извените" !!!... У меня на глазах слезы (малыша обидели) и большая злость на обидчика, правда кричать не стала, спрашиваю, как такое могло произойти в чем дело? Оказывается "я отвлекся в зеркало заднего вида и вас не заметил"...через 15 мин. прибегает его мама и начинается "вы наверное резко затормозили?!" ...угу, как же...
Сидим ждем милицию...,по прошествии 3х часов, вышла покурить из машинки "ой мне так неудобно, я таак перед вами виновата, мы вам вечер испортили" Я говорю да испортили, но сделаного не воротишь, так что сидим и получаем удовольствие дальше. По прошествии 5ти часов и 10 мин. приехали ДПС....что случилось, я ..так мол и так стою на светофоре, жду, вдруг сзади удар.... У Сузуки спрашивают, что случилось "ну мы вроде как уже не ехали, и в тоже время немного двигались, я отвлекся и вдруг удар"... Вот такая грустнаяистория , два года безаварийной езды коту под хвост.. Во вторник поеду в ГАИ , надо печать поставить. Как у нас обстоят дела с ремонтом? быстро делают или как ? у меня из видимых повреждений бампер и пятая дверка, то бишь багажник (замята).