Nastik
Участник
Еду я в субботу с дочерью из Бирюлево в сторону Варшавского шоссе. Еду в среднем ряду, в крайнем правом едет Honda Civic хетчбек, а впереди Газель (вся закрытая, в таких обычно на рынок всякие овощи, фрукты и т.п. возят). Дорога свободная, моя скорость около 70-80 км/час, у соседних машин примерно такая же едем в таком составе и порядке. Вдруг из Газели из окна водителя вылетает пластиковый ящик в сеточку из-под какого-то товара. И прямо перед моей машиной разлетается этот пластиковый ящик в дребезги. Как хорошо, что у Jazzов хорошие тормоза, я только и успела затормозить и в лево чуть-чуть вильнуть, что бы объехать разбитый ящик, но удар по бамперу был. Ребенок испугался, я в шоке, поскольку не поняла толком, от куда он взялся, т.к. следила за дорогой и СОВЕРШЕННО НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО ХАМСТВА. На светофоре поравнялась я с этим ...., сигналю, а он ...., даже внимания не обращает как будто ничего не было и меня нет.
Долго во мне кипело возмущение. :x Слава богу что все обошлось. Езжай я чуть быстрее или он помедленнее, осталась бы я с разбитым лобовым стеклом со стороны пассажира.