Rumpelstilzchen
Участник
Поймали лобовым стеклом камень, появился небольшой скол(трещин нет). Слышал, что чем-то заливают (потом по каске заменим). Как и чем лечить? 

Низко летаете,товарищь!Водитель самолета написал(а):За 2 дня умудрился поймать 2 камня в лобовое стекло и соответственно 3 скола
Лобовое-таки поменяла в итоге по КАСКО. Правда через месяц обнаружился новый скол, но очень маленький, я бы и не заметила, если б не тщательный осмотр мастера-приемщика при постановке авто на ремонт.Надюхин написал(а):Тоже есть скол на лобовом, небольшой. Но так как не доехала, чтобы его залить, то видимо по КАСКО буду менять ближе к концу страхового периода.
есть царапина на боковом стекле.. при обращении в сервис наотрез отказались полировать и только вариант замены.. Говорят, бликовать будет. О чем, собственно, в этом топике и было упомянуто...Borisovna написал(а):прошу им поделиться.
Фотки скола не осталось ?Dina написал(а):По времени работа заняла около 40 мин,по деньгам 600 руб.
Dina, а где в итоге сделала?Dina написал(а):сегодня обзвонила много автостекольщиков,нашла одного(!) работающего в вск.
Sabor, стекла не полируют, будет линза.Sabor написал(а):У меня засверливать нет необходимости получается, полировка уберет ли не знаю.