Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрим как "прогрессивный западный мир" отреагирует на эту попытку народного волеизъявления. Или это будет "очередным проявлением сепаратизма"? Как бы то не было, наш флот уже в Крыму.M2-V написал(а):http://zakon.mirtesen.ru/blog/437802010 ... ge_8&pad=1
прогнозы могут стать реальностью.
Януковичу надо признаться, что он гомик и все пройдет. А еще что у него дед негром был. Ну напоследок признаться, что фашист, педофил и людоед. Тогда его еще раз президентом сделают.Boris2011 написал(а):Европейское сообщество спокойно: в Украине не борются с гомосексуализмом, остальное - мелочь.
А что такое "Украина" и что такое "простые люди"? Значит есть и "непростые люди"?SVG-Jazz написал(а):1) Украина САМА разобралась со своими проблемами;
2) Украина осталась единым государством;
3) простые люди стали жить там хотя бы немножко лучше...
если комуто интересно что происходит в Украине могу ответить на ваши вопросы.просто рассказывать все нет времени да и печатаю медленно.вкратце:ни кого не гнобят вне зависимости от национальности,разговаривай хоть на китайском,все митинги которые происходят сегодня за россию-провокационные,на росийском тв информация сфабрикована,ежу в крым каждый год имею там много знакомых-всех все устраивает(кроме того что недовольны поведением татар-так что теперь устроить там вторую чечню),за польских туристов это бред.не смотрите тв.ищите информацию о происходящем на украинских сайтах!SERGA написал(а):да...купил вчера опять джазика и думаю:зайду на форум на котором уже небыл 3.5 года.поделюсь радостью от покупки а тут наткнулся на тему которая волнует весь мир и стало противно от некоторых коментариев.я думал что этот форум не делит людей на принадлежность к чему либо.но возможно люди стали жертвой информацииесли комуто интересно что происходит в Украине могу ответить на ваши вопросы.просто рассказывать все нет времени да и печатаю медленно.вкратце:ни кого не гнобят вне зависимости от национальности,разговаривай хоть на китайском,все митинги которые происходят сегодня за россию-провокационные,на росийском тв информация сфабрикована,ежу в крым каждый год имею там много знакомых-всех все устраивает(кроме того что недовольны поведением татар-так что теперь устроить там вторую чечню),за польских туристов это бред.не смотрите тв.ищите информацию о происходящем на украинских сайтах!