Катюха
Гуру
Предлагаю здесь организовать совместную покупку расходных материалов. У кого впереди намечается очередное ТО? И не только. Кому что надо, сюда, будем кооперироваться. Заодно желательно озвучить цены.
где организовывать? на соседнем форуме? а что, остальные тоже так считают? Не-е, если никому не надо, то и не надо. Можно тему закрыть. Администраторы, Вы как?Троffим написал(а):Надо организовывать!
Я вот себе через Алексея с Фитовского форума сегодня оригинальные колодки взял за 800р! А официалы сдерут 2500-2800р.
Катюха, не надо так нервно.И на этом форуме было предложение,Алексей с того форума предлагал колодки.У вас есть конкретные предложения?Катюха написал(а):где организовывать? на соседнем форуме? а что, остальные тоже так считают? Не-е, если никому не надо, то и не надо. Можно тему закрыть. Администраторы, Вы как?Троffим написал(а):Надо организовывать!
Я вот себе через Алексея с Фитовского форума сегодня оригинальные колодки взял за 800р! А официалы сдерут 2500-2800р.
Вот и я не успеваю на другом форуме посмотреть , да еще он глючит со страшной силой, зависает. Поэтому я и хотела предложить здесь организовать. Если кто из параллельного форума нас захватит - будет хорошо. Во всяком случае на HR-V форуме мы всегда закупались оптом, делились обслуживанием и ехали по проторенному пути. Народ доволен был... Троффим, я не нервничаю, просто инициатива всегда наказуема - я это понимаю, а еще всегда когда хочется сделать хорошо, получается "как всегда". А так я за если с покупками мы будем организовываться с другим форумом, просто, я говорю, когда я туда захожу, у меня глюкает комп, а иной раз ваще войти не могу...Kseni написал(а):Катюха
Считаю, что ничего удалять не надо! Я вот ума не приложу где покупать и мне бы очень помогла инфа которая сейчас раскидана по всему форому в разных темах это все полюбому надо одну тему объеденять.
Я например как и некоторые здесь не слежу за тем форумом.
Kseni написал(а):, на счет где купить, я скинула адрес магазина в соответствующую тему, т.к. в сервисах намного дороже. Будет желание, можно скооперироваться в этот магазин, правда есть еще "Правый руль" в Кунцево - телефон есть. А конкретно надо озвучить кому что надо и когда закупаемся. Например:
1. Масло в двигатель
2. Фильтр и т.д. и до такого-то числа желающие присоединяйтесь. Я могу проехать на вернадского и закупить.
Катюха написал(а):Вот и я не успеваю на другом форуме посмотреть , да еще он глючит со страшной силой, зависает. Поэтому я и хотела предложить здесь организовать. Если кто из параллельного форума нас захватит - будет хорошо. Во всяком случае на HR-V форуме мы всегда закупались оптом, делились обслуживанием и ехали по проторенному пути. Народ доволен был... Троффим, я не нервничаю, просто инициатива всегда наказуема - я это понимаю, а еще всегда когда хочется сделать хорошо, получается "как всегда". А так я за если с покупками мы будем организовываться с другим форумом, просто, я говорю, когда я туда захожу, у меня глюкает комп, а иной раз ваще войти не могу...Kseni написал(а):Катюха
Считаю, что ничего удалять не надо! Я вот ума не приложу где покупать и мне бы очень помогла инфа которая сейчас раскидана по всему форому в разных темах это все полюбому надо одну тему объеденять.
Я например как и некоторые здесь не слежу за тем форумом.
Kseni написал(а):, на счет где купить, я скинула адрес магазина в соответствующую тему, т.к. в сервисах намного дороже. Будет желание, можно скооперироваться в этот магазин, правда есть еще "Правый руль" в Кунцево - телефон есть. А конкретно надо озвучить кому что надо и когда закупаемся. Например:
1. Масло в двигатель
2. Фильтр и т.д. и до такого-то числа желающие присоединяйтесь. Я могу проехать на вернадского и закупить.
Olya написал(а):У меня 29 числа и купить я уже ничего не успею...
Не понял???Катюха написал(а):Троffим
Спасибо за магазинчик. Вобщем нужно звонить сначала. (я правда подумала, что ты клич кинул на счет закупок).
Извини, не понял....Катюха написал(а):Троffим
Ты всё правильно делаешь. Ну не надо так остро мои слова воспринимать. Я иногда люблю прикольнуться...без обид. И с магазином понятно.