Спасите!Кто на ТЫ с компьютером?

владимир

Старейшина
Есть РЕАЛЬНАЯ, БОЛЬШАЯ проблема.В этой чудесной технике разбираюсь на уровне октябренка.Пару недель назад скачал с Касперского месячную версию защиты от всякой гадости...Наверное не надо было это делать,жил бы дальше своей почти счастливой жизнью.Вобщем он мне нашел кучу всякой дряни и половину всего обьявил "врагом народа"!А про "троянов" и другие прелести ,даже и не знаю что сказать...
Нужно:
1.Переустановить на него все,что нужно чайнику для счастливой жизни.
2.Установить нормальную защиту.

P.S. Любой труд оплачиваеться,прекрасно это понимаю.Срочность-желательно в этом году...
Подробности в личку.Заранее благодарен всем отозвавшимся!

владимир
А сам не хочешь попробовать? Рискнуть? :wink:

p.s. предварительно скинув важную информацию

Владимир расскажите по подробнее. Компьютер стал медленнее работать или выдавать ошибки, какая операционная система стоит на компьютере?

scorpions написал(а):
Владимир расскажите по подробнее. Компьютер стал медленнее работать или выдавать ошибки, какая операционная система стоит на компьютере?
По порядку;
Работать стал ооооочень задумчиво.
Временами живет своей жизнью.
ХР

Cat Pit
SLK
+1 :D И я тоже присоединюсь...заодно и научим! :good:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
владимир
ты уж нас прости за флуд...просто помочь хотим! :roll:

Не знаю даже что и писать.
Неужели в Москве никто не может помочь человеку.
Я только не понял в чем проблема.
Т.е. надо убрать Касперского и поставить обратно те ломаные программы с троянами, которые ты по глупости снес? Или купить на свои легальные версии нужных тебе программ и поставить тебе на компьютер? :D
Про антивирусы обсуждение тут.

Алсмир написал(а):
Т.е. надо убрать Касперского и поставить обратно те ломаные программы с троянами, которые ты по глупости снес? Или купить на свои легальные версии нужных тебе программ и поставить тебе на компьютер?
Вот,умеют люди правильно написать!Только обратно,всякую дрянь точно не надо.Хочу все хорошее и чтоб блестело!
Касперского вчера ,при БОЛЬШОЙ помощи Леши-скорпиона,удалили.При его же помощи поставили другой "вирусомочитель".Он до конца не почистил,спать ужо сильно хотелось..Напрягает то что он(новый) начал находить уже всякую гадость и задает мне всякие провакационные вопросы:"А может вылечить,удалить,переместить....."Вылечить-это я понимаю.Но не лечиться.А все остальные предложения для меня ,как полного чайника,череваты тем,что он мне может ручкой помахать...Как только будет время,дам ему возможность все протестить.Но начало его работы уже оптимизма не добовляет...

а что он предложил тебе? какой антивирусник?

владимир
1)Надо почистить то что есть антивирусом и типа чтоб все работало как было?
2)Или мы хотим все снести, поставить(операционную систему) заново, установить кучу удобно-нужно-привычных программок и вернуть на прежнее место все родные данные и любимые фотки?

По порядку;
1.Поставили -avast
2.Спасать что либо важное не придется,идеальный вариант-снести все к ч.... м.....!Так как при установке уже нового "анти..." он протестил приблизительно 30% диска С и на этом я подзастрял.Так как отсутствовал пару суток,процесс попробую возобновить сегодня.Всякие примочки устанавливать для чайника-не благодарное дело. :oops: Нужно только все первой необходимости.После "сноса" касперского и установки нового варианта,вроде стал чуть пошустрее.Даже не успеваю сигарету выкурить в паузе между"кликом" и открытием страницы :D

Yula написал(а):
или пока работает и ладно, будет время соберемся?
Что-то типо этого! :D Просто хотелось заранее обезопасить себя...Если он вдруг завтра накроеться,хоть знать к кому в ножки-бух! :)

Поставь себе Outpost Security Suite Pro 2009 на новую систему и забудешь обо всех неприятностях

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу