Спасите!Кто на ТЫ с компьютером?

watergad написал(а):
Хватит и на 2007 с запасом.
-1
Минимальные требования потому и отличаются от реальных, что они всего лишь необходимы для запуска программы, а не нормальной (читай комфортной) работы того же приложения.

Надюхин написал(а):
В приложенном торрент-файле Office XP.
Спасибо большое за ссылку.

"MaXiK","watergad",

Раз на 2003 хватит, то на нем, наверно, и остановлюсь, чтобы избежать в работе заторможенности.

Сервис пак у меня 2-ой.
FileFormatConverters скачала и сохранила отдельно.
Новый MW XP with Service Pack (SP) 2 тоже уже скачала.

Собралась уже удалить мою текущую версию, когда в списке установленных программ нашла Windows Installer 3.1, в сведениях о поддержки которой нашла следующее:

Важное уведомление для пользователей Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2):
Поддержка вашего продукта закончилась 13 июля 2010 года. Чтобы получить все важные обновления безопасности для Windows, необходимо выполнить обновление до Windows XP с пакетом обновления 3 (SP3)
или более поздних версий, таких как Windows 7.

У меня вопросы:
1. Windows Installer 3.1 мне сейчас будет полезен (облегчит переустановку или нет)?
2. не возникнет проблем при замене офиса с SP2 на офис с SP3?
3. Я правильно поняла, что по шагам (без подробностей) нужно:
- удалить текущую версию офиса через панель управления,
- установить офис XP с SP3,
- потом во время работы при необходимости использовать FileFormatConverters?

Или я что-то не уловила и пропустила?

SP2, SP3 - это не офису относится, а к пакету обновлений операционной системы. Если на компьютере установлена легальная копия продукта, - обновитесь до SP3. Если копия "левая" лучше консультации не через форум получать. Это, конечно же, не то же самое, что через форум обучаться вождению авто, но по-сути близко. Найдите специалиста. Такая симпатичная девушка просто не может оказаться в подобной ситуации даже теоретически.
Офисы новых редакций при установке сами замещают старые модули.

по 3. все правильно.

Про Windows Installer 3.1 - это системная утилита установки обновлений Microsoft, впрочем, сейчас он в нашей проблеме не повлияет никак.

Service pack (SP) есть и у Windows, и у офиса (свои), из-за этого путаница.
Если Windows XP установлена Сorporate, то можно при случае найти и установить для нее SP3, в принципе, так будет лучше (опять же, к нашей проблеме сейчас это никак не относится). Если это Home, или прочие не-Corporate версии, крякнутые, то после установки SP3 могут возникнуть проблемы с активацией. К сожалению, навскидку не помню, где можно посмотреть установленную редакцию Windows (Corporate ли, или нет).

Seglite написал(а):

Нет его надо после установки офиса, как и любую др. программу, просто 1 раз установить и забыть - всё само будет открываться.

SP3 - пакет обновлений и дополнений к Windows XP. Если SP2 - уже стоит и какая виндовс - неизвестно, SP3 можно скачать и установить отдельно, подходит для всех версий Win XP - в том числе и HOME.

MaXiK написал(а):
Seglite написал(а):

Нет его надо после установки офиса, как и любую др. программу, просто 1 раз установить и забыть - всё само будет открываться.

SP3 - пакет обновлений и дополнений к Windows XP. Если SP2 - уже стоит и какая виндовс - неизвестно, SP3 можно скачать и установить отдельно, подходит для всех версий Win XP - в том числе и HOME.

"MaXiK","watergad",

Система:
Microsoft Windows XP
Professional
версия 2002
Service Pack 2

Насколько я помню не лицензионная, но не уверена...

А ещё у меня новость хорошая:
приехал L-mich, проверил, почистил и теперь все работает и открывается даже без перезагрузки офиса. :Yahoo!:
Правда, места свободного на диске С всего 150МБ, но это уже другая история... :oops:

Всем огромное спасибо за отклики и помощь!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу