Стоимость Honda Jazz/Fit 2008?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dis

Новичок
Доброго времени суток!
У кого-нить есть предварительная информация о будущей стоимости и предположительное время появление в России?

Здесь уже много обсуждалось на эту тему.

Официальной информации у дилеров вообще нет.
Но то, что в этом году мы не увидим в салонах новую модель так это точно.

Спасибо за ответ и извините за невнимательность!
Придется видимо брать китайского японца...)
Ждать больше года, даже не зная стоимости я не готов.

Dis
Как говорят владельцы, китайский японец савсем не плох , а даже напротив весьма хорош ;))

К тому же учитывая что новое поколение будет "помощней и покруче" наверняка и стоимость на них будет выше.

Я на Японском сайте видела их варианты комплектации
:good: :good: :good:
Красавец будет :good:

Cathy, уже есть на сколько я понимаю, только не в России :D

Надюхин
Ага, есть в Японии
И, если я правильно разобралась в иероглифах - стоит он около 14000$ там :cry:

О чем могут быть разговоры? Машины еще нет. Посему - когда выйдет, тогда и узнаем цены.

как думаете, когда в продажу наконец поступит? я тут звонил в инкомавто - сказали раньше начала 2009 - не ждать.:(

Whanthonda написал(а):
как думаете, когда в продажу наконец поступит? я тут звонил в инкомавто - сказали раньше начала 2009 - не ждать.:(

Мне сказали в ФК-моторс, что не раньше весны 2009.

Заезжал в главный офис Хонда в России, что на 47 км МКАД. Сказали, что "возможно в конце 09, а вероятнее всего в 2010" :cry:
Тоже куплю китайско-японский Джаз, а с появлением нового возможно обновлю.

В Штатах в 2009 обещают, в Европе, наверное, тоже. А до нас к 2010 как раз дойдёт очередь. Не любят нас японцы...
Я в 2010 как раз собираюсь менять Джазик - думал на Цивик, но новая модель вызвала сомнения в выборе, очень уж она мне понравилась.
Если бы к нам привезли RS, то без сомнения взял бы, но если RS не будет, тогда не знаю...

Тоже смотрел про новый Фит на японском сайте. Только я иероглифы плохо понимаю, а вернее совсем не понимаю. Какие варианты трансмисии там предлагают? На американском сайте предлагают 5 мт и 5 акпп. Про вариатор ничего не сказано.

Будет вариатор на новом Джазе.
А в Штаты шли Джазы всегда с АКПП. Не умеют янки заботится о нормальных машинах. Они и масло в движке могут по 40т.миль не менять, куда им варик! Да и привыкли они к автоматам, пусть на них и ездят!

а можно интересно заказать машину в японии чтобы пригнали? или это дорого выходит? за 14000$ я бы купила не раздумывая))

olkapone написал(а):
а можно интересно заказать машину в японии чтобы пригнали? или это дорого выходит? за 14000$ я бы купила не раздумывая))

Лень искать ссылки, просто поверь...
В России будет почти двойная цена. :cry:

Машина тоже очень понравилась, как я понял из инфы в инете, появится у нас в конце 2008 начале 2009 года. Но офицалы в Н.Новгороде о ней ничего неслышали.

olkapone написал(а):
За 14 000$ я бы купил две :D

alhur написал(а):
olkapone написал(а):
За 14 000$ я бы купил две :D

Вы еще посчитайте стоимость доставки из Японии (доставка в порт, погрузка на судно + таможня, морской путь до финляндии, разгрузка в порту, погрузка на авто + таможня, доставка до места назначения) еще столько же почти :twisted:
ИМХО: будет подороже Джаза, см. лошадей побольше и доп. опций. И для раскрутки модели не надо снижать цену - Джаз то раскручен! С другой стороны, конечно, д.б. дешевле сивика, поскольку авто разных классов! Вот и считайте!
Повторяюсь: ИМХО!

До 550тыс. я бы взял в топе 1,3. А до 600т.р. 1,5 РС :roll: Жалко нынешнего поколения 1,5 не везут, так бы за 550 гдето был 1,5 литровый - мечта а не машина, особенно со "Спортовскими" обвесами. Конкурентов бы из одноклассников по динамике даже рядом не было :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу