SVG-Jazz
Старейшина
Тема создана как зеркальное отображение темы Стёб над Твитбукной революцией
Дадим возможность оппозиции немножко постебаться?
Дадим возможность оппозиции немножко постебаться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ф.Олланд 15 мая официально вступил в должность президента Франции. Церемония инаугурации прошла в Елисейском дворце и была подчеркнуто скромной. На инаугурацию политик прибыл без эскорта, на автомобиле Citroen C5. Машина президента ехала в общем потоке и останавливалась на всех светофорах.
Это креатив такой, сделать замедленку! На большее ума не хватает.Надюхин написал(а):Первый ролик 3 раза просмотрела, так и не поняла в чем прикол.
То есть я правильно поняла, что там и нет больше ничего. Мда, ну в таком случае тут уже даже Петросян "отдыхает".Ян написал(а):Это креатив такой, сделать замедленку
MAKC написал(а):Задорнов о Путине и режиме (Запрещённое на ТВ)
Александр Коржаков писал в своей книге «Борис Ельцин: от рассвета до заката»: Миша умел развеселить Бориса Николаевича: потешно падал на корте, нарочно промахивался, острил. И вот так полушутя вошёл в доверие… После отпуска мы продолжили парные теннисные встречи. И вдруг Задорнов потихонечку ко мне обратился: «Саша, я узнал про новый дом. А у меня очень плохой район, в подъезде пьяницы туалет устроили. Этажом выше вообще алкоголик живёт. Возьмите к себе». Мы взяли…
Подозреваю, что прикол еще и в том, что Прохоров тоже договорился 8--)SVG-Jazz написал(а):Нет! Это Путин ему разрешил. Кем был бы Абрамович, если бы не договорился с Путиным?
У меня нет на эту тему никаких фактов. Будут - будет что обсуждать. Сейчас серьезно говорить об этом нет смысла.Ян написал(а):Подозреваю, что прикол еще и в том, что Прохоров тоже договорился
Про Прохорова сегодня в КВН вспоминали. Вот это уже реальный стёб. :ROFL:SVG-Jazz написал(а):Вчера Челси Романа Абрамовича выиграл Лигу Чемпионов.
Вы думаете это Абрамович построил лучший клуб Европы?
Нет! Это Путин ему разрешил.
Теме соответствует? Думаю, что "Да". Иначе удалили бы.Надюхин написал(а):Вот это уже реальный стёб

А стёб, наверное,в том, что сейчас в борьбе могли сойтись «Челси» Абрамовича и, к примеру, «М-Ю» Ходорковского, если б он знал свою планку?SVG-Jazz написал(а):Теме соответствует? Думаю, что "Да". Иначе удалили бы.Надюхин написал(а):Вот это уже реальный стёб![]()
А по фактам из ролика есть возражения? Абрамовичу Путин дал 13 млрд., а Ходорковскому 13 лет. 8--)
И где был бы Челси, если бы Путин принял ДРУГОЕ решение?![]()
Да ну вас, вы уже на все в штыки реагируете. Я всего лишь факт констатировала.SVG-Jazz написал(а):Теме соответствует? Думаю, что "Да". Иначе удалили бы.![]()
Про Ходорковского даже начинать не буду, ибо ИМХО не все так однозначно и с образом "бедной овечки" я не согласна.SVG-Jazz написал(а):Абрамовичу Путин дал 13 млрд., а Ходорковскому 13 лет. 8--)
Не. "В штыки" - не реагирую. Надюхин, я лишь аватарке пытаюсь соответствовать!Надюхин написал(а):Да ну вас, вы уже на все в штыки реагируете. Я всего лишь факт констатировала.