JazzeR написал(а):12 апреля Планируется Встреча в "Бутовском парке", в Суханово (Подольский р-н).
makar написал(а):Поскольку был практически инициатором столь внезапной встречи на параллельном форуме, то буду однозначно, шашлык готовлю я по рецепту одного хорошего знакомого из Кубани.
Решили в выходные поехать на природу , ктото ляпнул что Суханово не далеко 7 км от МКАДа во Варшавке классное место.admin написал(а):Привет! а размести пожалуйста, подробности тут, а то я наприер их прочитать не могу, ибо забанен там.
с деньгами на месте разберемся , смотря кто что с собой привезет, если пустой то рублей 200-300 готовь.admin написал(а):makar а что по деньгам? по сколько скидываться надо?
Меня тоже не будет. Но я рассчитываю на майские шашлыки, впрочем вроде так и договаривались. :roll:1felix написал(а):Жаль что нас не будет(другие планы на выходные)
Да майские шашлыки будут обязательно! И майскую встречу с шашлыками уже наш клуб подготовит)))Olya написал(а):Меня тоже не будет. Но я рассчитываю на майские шашлыки, впрочем вроде так и договаривались. :roll:1felix написал(а):Жаль что нас не будет(другие планы на выходные)