Такой интересный вопрос и так его извратить...
Обладание автомобилем Хонда джаз обходится мне в 2414 руб. в день.
Или же, проезд на моем автомобиле обходится мне в 725 руб. за км.
У кого больше?

А как приятно быть богатым и столько тратить на себя любимого!
Формула в калькулятор заложена правильная, только забыли рассказать, как этим надо пользоваться.
Думаю помогу многим, кому интересен этот вопрос, если изложу свое понимание проблемы.
1) Основная составляющая в стоимости эксплуатации авто - падение цены автомобиля за время эксплуатации, т.е. цена покупки минус цена продажи. Последняя, как правило, неизвестна до момента продажи. Поэтому, приходится ориентироваться на некоторую средне-рыночную стоимость машины соответствующего года выпуска.
2) К этой величине надо добавить разовые затраты на машину (регистрация, сигналка, доп.оборудование и т.п.). Эти затраты существенны для владельца, но они не повышают цену машины при ее продаже.
3) Со страховкой надо обращаться очень осторожно. Кто-то страхует только ОСАГО, кто-то КАСКО. А я, например, застраховал всё, что можно (ОСАГО, КАСКО, добровольно ответственность) на себя и на жену. Но, какое отношение эти затраты имеют к стоимости эксплуатации Джаза? Они больше зависят от стажа вождения, выбора страховой компании и личных качеств владельцев...
4) Добавим к образовавшейся сумме стоимость техосмотров и регламентных работ у дилеров.
5) Не забудем расходные материалы, запчасти и стоимость работ в автосервисах. Даже, если вы ничего не хотите делать со своей машиной, Вам, всё равно придется покупать незамерзайку, комплект зимней резины и менять её в шиномонтажке. С увеличением возраста машины затраты на ремонт возрастают. Зато, можно уменьшить затраты на страховку.
6) Затраты на бензин проще записывать при каждой заправке. Не придется потом гадать, сколько литров на км потребляет машинка.
7) Если у Вас произошло ДТП, то придется внести в расчет коррективы: даже хорошо отремонтированную по КАСКО машину вряд ли удастся продать, как не побывавшую в аварии. А, если еще и восстановление придется оплатить за свой счет...
Образовавшуюся в результате этой нехитрой арифметики сумму можете поделить хоть на километры, хоть на дни.
И не надо никакого программируемого интернетовского калькулятора. Достаточно обычного.
Учтите только, что нет никакого смысла считать стоимость эксплуатации за время меньшее, чем год. Цифры, которые я привел в начале сообщения абсолютно точны и абсолютно бессмысленны одновременно. Очень большое количество затрат имеют либо единовременный, либо ежегодный характер. И чем дольше владеешь машиной, чем больше катаешься на ней, тем дешевле "обходится мне мой автомобиль".
Удач на дорогах.