Sulamitta
Интересующийся
Народ, подскажите, где в Кашире можно официально пройти ТО?
Нужна только копия ПТС, которую выдает дилер при покупке автоSulamitta написал(а):Да я так и сделаю, просто обидно, тому "знакомому" уже и деньги отдала...и поотом, я совсем недавно прописалась в Кашире и абсолютно ни чего не знаю там. Более того, узнала, что скорее всего, мне прийдется проходить ТО в Мотор-3 (Чехов) :shock: а это уж совсем жесть . А нужна ли ПТС для этого? Она же в банке....
Спасибо, огромное!Ян написал(а):ПТС не нужен - у самого кредитная машина и ПТС в банке. При районом отделении ГИБДД должен быть пункт ТО.
Уточните здесь:
ГИБДД Каширского ОВД, г. Кашира-1, ул. Стрелецкая, 69
Дежурный ГИБДД: (269)3-17-92
Так на той копии - нет даже данных по машине, номеров и я по ней не собственник. А оригинал, я как-то не успела отксерить...лан - попрошу у них копию мне выслать по мейлу.леший написал(а):Нужна только копия ПТС, которую выдает дилер при покупке авто
Не вернет, пиши! Всю семью привезем! Я младший буду :sila:Sulamitta написал(а):Надо бы бабки обратно как-нить попытаться вернуть...
ОТЛИЧНО! :ROFL: :Yahoo!:ApTyp написал(а):Не вернет, пиши! Всю семью привезем! Я младший буду :sila:
Ирина - вы правыИрина Абрамович написал(а):Да! Вот как народ напуган беспре..., ой, беспорядком в ГИБДД.
Для прохождения ТО нужно: Свидетельство о регистрации ТС, водительское удостоверение, медицинская справка, полис ОСАГО, огнетушитель, аптечка, знак аварийной остановки и деньги около 600 рублей. Ну и сама машина. Ни ПТС ни его копии НЕ НУЖНЫ. Вы уже зарегистрировали машину на основании этого паспорта. ПТС будет нужен только когда машину будете снимать с учета. И платить деньги за "беспроблемное" прохождение ТО новой иномарки неразумно. Потратите чуть времени и всего делов! У меня лично весь процесс занял 20 минут-только тормоза проверили. Удачи!