Случилась такая неприятность: подходя сегодня к машине, обнаружил, что зеркало заднего вида с водительской стороны трестнуло пополам! еще вчера ничего не было, а сегодня - такая вот беда
Вот теперь сижу и думаю, могло ли оно само от мороза треснуть или помог кто? На этом зеркале была небольшая царапина (посередине вертикальная, примерно на треть высоны зеркала - неудачно скребком задел, когда чистил). При осмотре треснувшего зеркала понял, что царапины не видно, соответственно, треснуло аккурат по ней.
Итог: смотреть в зеркало стало совершенно неудобно, т.к. обе половины находятся в разных плоскостях. Механизм работает, обогрев - не знаю, не проверял. Подскажите, можно ли заменить зеркало по гарантии (каски к сожалению нет)? Если нет, то можно ли заменить только само зеркало (отражающую поверхность) без замены целиком (с корпусом, механизмом и т.д.)???
Итог: смотреть в зеркало стало совершенно неудобно, т.к. обе половины находятся в разных плоскостях. Механизм работает, обогрев - не знаю, не проверял. Подскажите, можно ли заменить зеркало по гарантии (каски к сожалению нет)? Если нет, то можно ли заменить только само зеркало (отражающую поверхность) без замены целиком (с корпусом, механизмом и т.д.)???