Андрей (Тула)
Участник
Привет!!! Тут Туляки есть? Хотелось бы пообщаться.
когда обещают? что за салон?тула007 написал(а):Привет, я из тулы, тоже жду свой джаз
Михи написал(а):amexcluzive
Поздравляю!!!! :Yahoo!:
26 октября буду в Туле, могу что-нибудь привезти из атрибутики!!!!!![]()
Даже не знаю что сказать... С Вистой я расторг договор (см. мою историю - Дилеры-Виста), но сигналку ставил у них. Желаю тебе побыстрей получить Джазик и... может увидимся как нить на дорогетула007 написал(а):Долго продолжается история, надеюсь скоро закончиться. Покупаю джазик в Туле в салоне "Виста". 9 октября пришла в салон - в наличии было 7 джазиков с вариатором. Выбрала комплектацию - элеганс, цвет, что приглянулся (светло-серо-зеленый). Но пока задержки с получением ПТС. Надеюсь завтра получить свой джаз. Кстати все 7 уже почти получены хозяевами.
:shock: :Yahoo!: Наши машинки близнецы!!! Они наверно родственникиYula написал(а):Андрей привет! Рады тебя здесь видеть и поздравляю с приобретением!!! :Yahoo!: У меня такой же цвет и комплектация![]()
amexcluzive написал(а):Даже не знаю что сказать... С Вистой я расторг договор (см. мою историю - Дилеры-Виста), но сигналку ставил у них. Желаю тебе побыстрей получить Джазик и... может увидимся как нить на дороге![]()