Троffим написал(а):Кстати, в заднем бампере, в районе выхлопной трубы, предусмотрено место для выреза под нестандартный глушитель.
Очень много Фитов приходят из Японии со спорт. глушаками. Но как быть с повышенным шумом? Машина маленькая, шумки нет...Не поедешь ставить обратно стоковый, через недельку - другую после установки "самца"?
amd238 написал(а):Ещё одна заготовка для колхоза нашлась , предлагаю заодно прикупить свечи зимние противогололёдные , что бы повысить эффект от установки нового глушака!
antW написал(а):Ну это замечание просто бред, лучше стокового глушителя с поникшим носиком ничего быть не может
amd238 написал(а):antW написал(а):Ну это замечание просто бред, лучше стокового глушителя с поникшим носиком ничего быть не может
Нет, нет ничего прекрасней обычного глушителя с насадкой увеличенного диаметра!
У меня сразу возникает образ убитой наглухо шахи, с подвешенной на проволоке и свисающей до земли трубой, похожей скорей всего на недостаток чем на достоинство . На багажнике обязательно привязан кусок металла отдаленно чем то напоминающий толи спойлер, толи антикрыло с первого взгляда как правило не определишь. Далее вся светотехника должна быть замазана чёрной краской или просто отключена, дабы повысить мощность и без того не слабого движка ещё на 0,03 л.с. С сидящим на вертикально задранном сидении туловищем, воображающим из всей этой кучи как минимум максимально заряженное чудо техники. :ROFL:
Надюхин написал(а):Господа, мы о насадках или все же о тюнинге выпускной системе? Насадка это все-таки стайлинг в большей степени.
Kirzh написал(а):Mugen? Это конечно неплохо но насколько я разбираюсь в интернете представительства в России у них нет и поэтому довести до ума купленный Джаз у них вряд ли получится. Есть Magnum, которое занимается Порш, может имеет смысл к ним обратиться, наверняка они подберут гармоничный дизайн выхлопной трубы
ATM написал(а):Ставил себе вместо стандарта полную замену от Сканк. Эфект поразительный. Звук как от двухлитровой машины. Басовито и красиво. По стандарту подходят. Банку просто поставить тоже можно но кроме эстетики ничего нет. Есть к стати от Китая интересная насадка с настройкой громкости. Это для любителей естремального тюнинга
Man написал(а):Изучая всякие приблуды для авто в инете, фирма Skunk производит серьёзное впечатление...но цена за весь выпуск мне кажется подозрительной 14000.Это развод?
http://www.bestuning.ru/goods.php?id=2318 Вообще,я(человек,в технике не грамотный)так понимаю резонатора нет... Подойдёт ли такая система на Джаз?
Как будет себя чувствовать лямбда-зонд после такой переделки?
Что с техосмотром?
Какие неприятности могут возникнуть?
код 08F88-SAA-000 - штатный аксессуар от "придворного ателье" Хонды
картинка взята с http://honda-car.jp/english/acc/fit_m/exterior.htm
бубнит тихонько, не ревет, как зверь, в общем, самое по мне то.
единственное, приподнял немного по образу и подобию того, как американцы поднимают аналогичные модуловским банкам для японцев банки HFP (honda factory perfomance) Sport Muffler 08F88-SLN-100 для американских фитов - fitfreak.net - hfp exaust axle back questions answers - 7ая страница, что б не свисало до земли
кому интересно, инструкция по установке hfp - sportmuffler.pdf на collegehillshonda.com, единственное в ней сказано, что необходима головка на 13 мм, на моей машине 13ая - велика, подошла на 12 мм.
...
Пять балов из Пяти!Kukuruka написал(а):смеятся над жигули может только тот, кто сам этого автомобиля не пробовал
ВоВа написал(а):не так давно поставил себе Modulo Sport Muffler, сегодня удалось попутно запечатлеть его установленным:
Отличный вариант молодец. Аккуратно и красиво
ВоВа написал(а):не так давно поставил себе Modulo Sport Muffler, сегодня удалось попутно запечатлеть его установленным:
больше деталей про свою "инсталляцию" отписывал на форуме хонда-фит.ру в теме "неполный тюнинг глушителя" с этого сообщения и далее в нескольких следующих постах
код 08F88-SAA-000 - штатный аксессуар от "придворного ателье" Хонды
картинка взята с http://honda-car.jp/english/acc/fit_m/exterior.htm
бубнит тихонько, не ревет, как зверь, в общем, самое по мне то.
единственное, приподнял немного по образу и подобию того, как американцы поднимают аналогичные модуловским банкам для японцев банки HFP (honda factory perfomance) Sport Muffler 08F88-SLN-100 для американских фитов - fitfreak.net - hfp exaust axle back questions answers - 7ая страница, что б не свисало до земли
кому интересно, инструкция по установке hfp - sportmuffler.pdf на collegehillshonda.com, единственное в ней сказано, что необходима головка на 13 мм, на моей машине 13ая - велика, подошла на 12 мм.
...