Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как пример: update!!!! Угнали два джаза из одного двора!!!Араик написал(а):но чтобы джазз - впервые слышу...
И где тот двор?Celebrity написал(а):Во дворе за неделю угнали Джаз и Цивик! Будем все осторожнее.
Сказали, что 17 лет такого во дворе не было((((
Да знаю, это и страшит.. Встала на охраняемую стоянку - вот моя защита. Есть еще вариант, чтобы знакомый на ночь подпирал машинку в тупике.zariponchik написал(а):Итить-кипятить! В нашем общем дворе хомяков трое ...
А что делать-то? Что значить быть осторожнее? Захотят - угонят все равно...
Нижегородская улица.Надюхин написал(а):И где тот двор?
Это не спасет так как чаще угоняют со стоянок когда мы в магазины ходим а эти стоянки не охраняютсяCelebrity написал(а):Да знаю, это и страшит.. Встала на охраняемую стоянку - вот моя защита. Есть еще вариант, чтобы знакомый на ночь подпирал машинку в тупике.
Это верно, после ремонта ляльки, заеду на рестайлинг сигналкиПрестиж - Авто написал(а):А автомобили, которые защищены от угона должным образом, как правило фигурируют, в топиках с названиями "попытка угона" и остаются у своих владельцев. В случае, если автомобиль среднего класса, оборудован действительно надежным охранным комплексом, злоумышленники просто не будут им заниматься, а пойдут в соседний двор и найдут такую же модель, только без охраны. Зачем им лишние телодвижения, за которые может наступить ответственность.

Тоже давно об этом подумываю, но вот уже как год руки не доходятApTyp написал(а):Это верно, после ремонта ляльки, заеду на рестайлинг сигналки![]()
И много ты таких виделДМИТРИЙ-79 написал(а):да я понимаю у вас угонщики привыкли на кайенах
ДМИТРИЙ-79 написал(а):да я понимаю у вас угонщики привыкли на кайенах ездить но времена меняются!
Из опыта Сивик клуба (там угоны очень часты) - находят единицы. Насчет предложений выкупить очень часто обман. Иногда и вправду можно вернуть машину за выкуп, был да же случай что пытались вернуть владельцу другой угнанный Сивик, дескать "извини твоя машина уже ушла есть вот такая".VostrikovLive написал(а):Так для интереса, у кого то было что машину нашли? я вот на это вообще не расчитываю...
Да и еще самое главное, если позвонят и предложат выкуп как себя вести, как поступать...???
Если у кого был опыт поделитесь пож.