Угоняют Хонды!! Jazz + Civic. Нижегородская улица

Celebrity

Гость
Во дворе за неделю угнали Джаз и Цивик! Будем все осторожнее.
Сказали, что 17 лет такого во дворе не было((((

Re: Угоняют Хонды!!

аккорды пользовались спросом у угонщиков,но чтобы джазз - впервые слышу...

Итить-кипятить! В нашем общем дворе хомяков трое ...
А что делать-то? Что значить быть осторожнее? Захотят - угонят все равно...

Celebrity написал(а):
Во дворе за неделю угнали Джаз и Цивик! Будем все осторожнее.
Сказали, что 17 лет такого во дворе не было((((
И где тот двор?

zariponchik написал(а):
Итить-кипятить! В нашем общем дворе хомяков трое ...
А что делать-то? Что значить быть осторожнее? Захотят - угонят все равно...
Да знаю, это и страшит.. Встала на охраняемую стоянку - вот моя защита. Есть еще вариант, чтобы знакомый на ночь подпирал машинку в тупике.

Ужас :busted_cop: надо быть бдительней. Хотя, если за хотят врятли что спасет. Вод бы придумал кто сигналку, чтобы после проникновения в машину вовремя включения зажигания угонщика контузила :comando: :D

Celebrity написал(а):
Да знаю, это и страшит.. Встала на охраняемую стоянку - вот моя защита. Есть еще вариант, чтобы знакомый на ночь подпирал машинку в тупике.
Это не спасет так как чаще угоняют со стоянок когда мы в магазины ходим а эти стоянки не охраняются :(

Ночью тоже угоняют, смотрел статистические сводки в питере, около 3-5 часов ночи обычно (наиболее глубокий сон). Угоняют все что популярно.

Доброго времени суток!

Действительно, на данный момент ситуация с угонами автомобилей стоит достаточно остро, не смотря на модели автомобилей. Автомобили Хонда, в том числе и автомобили Хонда Джаз, весьма популярны среди автовладельцев, а это, в свою очередь, порождает спрос на запасные части. Отсюда и основная причина угонов автомобилей среднего и малых классов. Другая причина угонов автомобилей данного класса - это зачастую беспечность самих же владельцев, которые пренебрежительно относятся к охране своего автомобиля, возлагая надежды на КАСКО и успокаивая себя мыслью "захотят - угонят". Однако, стоит обратить внимание на статистику угонов автомобилей, не только может быть на этом форуме, а вообще. Так вот списках угнанных автомобилей не значится не одного автомобиля, который был действительно оборудован надежным охранным комплексом, одни "штатные охраны", сигнализации "тамагочи" либо безграмотно установленный набор оборудования. А автомобили, которые защищены от угона должным образом, как правило фигурируют, в топиках с названиями "попытка угона" и остаются у своих владельцев. В случае, если автомобиль среднего класса, оборудован действительно надежным охранным комплексом, злоумышленники просто не будут им заниматься, а пойдут в соседний двор и найдут такую же модель, только без охраны. Зачем им лишние телодвижения, за которые может наступить ответственность.

С уважением,
Александр
Престиж - Авто

Престиж - Авто написал(а):
А автомобили, которые защищены от угона должным образом, как правило фигурируют, в топиках с названиями "попытка угона" и остаются у своих владельцев. В случае, если автомобиль среднего класса, оборудован действительно надежным охранным комплексом, злоумышленники просто не будут им заниматься, а пойдут в соседний двор и найдут такую же модель, только без охраны. Зачем им лишние телодвижения, за которые может наступить ответственность.
Это верно, после ремонта ляльки, заеду на рестайлинг сигналки :wink:

ApTyp написал(а):
Это верно, после ремонта ляльки, заеду на рестайлинг сигналки :wink:
Тоже давно об этом подумываю, но вот уже как год руки не доходят :(

БЛИН ЛЮДИ, ХОНДА ТЯНЕТ ЗА СОБОЙ ДОП.ПРОЦЕНТ ЗА КАСКУ! И СЧИТАЕТСЯ САМЫМ УГОНЯЕМЫМ АВТО))))))))) блин даже у нас в Башкирии :ROFL: да я понимаю у вас угонщики привыкли на кайенах ездить но времена меняются!

ДМИТРИЙ-79 написал(а):
да я понимаю у вас угонщики привыкли на кайенах ездить но времена меняются!

Добрый день.

Просто информация к сведению: по нашей информации, начиная с последнего квартала 2008-го года "пальму лидерства" по угонам в Москве уверенно держит автомобиль LancerX.

С Уважением, Виталий.

Вот и для меня стала актуальной эта тема :)
в ночь с 28.10.09 на 29.10.09 во дворе дома Нагатинская наб. д.70, угнали Джаз (синий, Р 224 МТ 199).
Причем машина была без КАСКО, точнее старое закончилось а я решив сменить страховщиков ездил 3 недели без страховки.
Милиция сказала что вполне это связано со страховщиками, дескать целая мафия по страхованию и угону машин...
Причем была год застрахована, стояла в том же дворе, никто не тронул ни разу, даже попыток не было.!
Выводы делайте сами...
Причем в милиции сказали что последнее время стали часто угонять хонды (любых моделей) в соседнем дворе на днях угнали цивик, еще в нашем районе 2 ЦРВ...
Также сказали что недавно было 2 угона как раз в момент переоформления страховки...

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Так для интереса, у кого то было что машину нашли :) ? я вот на это вообще не расчитываю...
Да и еще самое главное, если позвонят и предложат выкуп как себя вести, как поступать...???
Если у кого был опыт поделитесь пож.

Сочувствую

VostrikovLive написал(а):
Так для интереса, у кого то было что машину нашли :) ? я вот на это вообще не расчитываю...
Да и еще самое главное, если позвонят и предложат выкуп как себя вести, как поступать...???
Если у кого был опыт поделитесь пож.
Из опыта Сивик клуба (там угоны очень часты) - находят единицы. Насчет предложений выкупить очень часто обман. Иногда и вправду можно вернуть машину за выкуп, был да же случай что пытались вернуть владельцу другой угнанный Сивик, дескать "извини твоя машина уже ушла есть вот такая".

Тоесть с выкупом вообще лучше не связываться? вобщемто токое же ворье.. так я понял...

VostrikovLive
а подробнее расскажите, как произашло, какая сигнализация стояла

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу