Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс!!!Диверсант написал(а):Далече нам с москвы то к вам ездить )))))
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
На майские буду в первомайске числа 1 мая в музее РВСН. Так что ежели чо то можем там пересечься ))
ozz77 написал(а):Приветствую!
Наконец-то Украина появилась на джазз-форуме
Я сам из Одессы. Уже практически определился с покупкой джазика. Очень был удивлён отсутствию украинского джазз-клуба. Да и вообще форум украинской хонды ущербен и убог.
Предлагаю в этой теме обмениваться отзывами, предложениями и советами всех владельцев джазика с Украины.
У меня вот уже ряд вопросов есть.
1. Где на Украине приобрести аксессуары (коврики, подлокотник) для нового джазика, кроме как у официала?
2. Кто делал шумку авто? Поделитесь впечатлениями!
3. Кто какую сигнализацию ставил?
4. Кто какую резину ставил!
.....
Пишите уважаемые!И да будет с нами сила!
![]()
Странно!ozz77 написал(а):Приветствую!
Наконец-то Украина появилась на джазз-форуме![]()
Zalechi написал(а):Про шумку есть темы, вот одна из них: Шумоизоляция капота и подкапотного пространства
По остальным вопросам тоже самое, изучайте разделы форума, пользуйтесь поиском - вещь!
Да-да, всё верно, у нас тоже с этим делом туго, да и вообще совсем недавно появился ОД - немного шокирован...ozz77 написал(а):Zalechi написал(а):Про шумку есть темы, вот одна из них: Шумоизоляция капота и подкапотного пространства
По остальным вопросам тоже самое, изучайте разделы форума, пользуйтесь поиском - вещь!
всё, что есть на этом форуме, уже найдено, изучено и перечитано. Да и важны мне мнения именно территориально близко расположенных соседей. По причине того что на Украине выбор всяких допов ограничен или наличием или безумной ценой. Поэтому и написал в этой теме призыв к общественности![]()
не понял!ozz77 написал(а):Народ у кого доводчик стёкол стоит нормально фунционирующий?
ну штука такая, ставится в комплексе с сигнализацией, при постановке машины на охрану доводчик закрывает автоматически все окна, если они были приоткрыты. Очень удобная вещь.tie написал(а):не понял!
объяснить о чем речь?
SVG-Jazz написал(а):Ребят, сорри за ОФФ. У Вас часто попадаются такие гаишники?