Сегоня имел разговор с официалами. Точнее с манагером по продажам Бутово.
Интересовался покупкой джаза и заодно возможностью замены штатной магнитолы на нормальную.
я - Можно ли у вас заказать машину с более интерсной магнитолой или тут заменить?
он - Нет, это невозможно! Вы токо поглядите, разве возможно ее заменить (показывает мне на магнитолу окруженную пластиком, сливающимся с панелью). Там же тогда столько всего придется заменить!
я - Вообще-то там надо всего лишь поставить спецальную ориинальную хондовскую рамку вместо этой магнитолы. Рамка под 2-дин и в нее можно будет поставить уже любую нормальную магнитолу под 2-дин. (тут я его явно удивил. Далее я спрашиваю

. Возмжно ли поставить магнитолу не у официального, а у сертифицированного центр по установке...
Он мне начинает объяснять что я не понимаю что такое сертифицированные центр. И он должен быть сертфицирован компание ХОНДАМОТОР (то бишь это наши любимые официалы). Именно это указано в гарантии. Он сказал что в случае проблем с электрикой после установки магнитолы не у них, они высылают отчет и там представительство принимает решение как правило не в пользу автовладельца. Далее он мне втирает как эти центры сертифицированные могут перепутать + и -, замкнуть на массу + и т д... Тут мне стало совсем неинтересно.
я - ну так а вы же не можете мне установить другую магнитолу.
он - нет, ну если вы привезете рамку, то мы сможем

я - а магнитолу я смогу свою привезти ?
он - да. Если вы установите у нас, то пробле с гарантией на электрику не возникнет
меня даже удивило что он был не против использования аксессуаров, купленных не у них.
Как же он не боялся, что проблема может возникнуть в самом девайсе. Все замкнет и они будут отвечать :
Так что я даже незнаю как быть. Не хочу я судиться с официалами. На счет магнитолы я скорее всего сам поставлю, а в случае проблем с электиркой поставлю родную прежде чем ехать к официалам

А вот с сигналкой облом. ХОтел в престиже ставить, а теперь в большом сомнении.