Установка кондиционера

Юрий

Гость
Немного запоздал с темой - жара уже наступила, но все-таки: можно ли установить на Джаз 2002 г кондёр? Помогите новичку :oops:!

Re: установка кондиционера

а есть джазы без кондеров ? :shock:

Юрий написал(а):
Немного запоздал с темой - жара уже наступила, но все-таки: можно ли установить на Джаз 2002 г кондёр? Помогите новичку :oops:!
а как вы определили что его самого у вас нет.на партпризе кнопка есть?загляните установлен ли радиатор кандера рядом с радиатором двс,на поддоне
есть ли насос кандера? :pardon:

LIGION115 написал(а):
а как вы определили что его самого у вас нет.на партпризе кнопка есть?загляните установлен ли радиатор кандера рядом с радиатором двс,на поддоне
есть ли насос кандера? :pardon:

Чуть было не побежал в гараж искать кондёр :D . Да ладно вам, на моем джазе действительнл нет кондера. Как поставить?

не верю!
фото подкапотного пространства в студию!

сколько радиаторов ? есть ли испаритель?

где такое чудо купили? откуда оно?

если "добрые люди" всё сняли :x , то теперь вам это "всё" надо купить и поставить :shock:

Японец леворукий европейский, из Швейцарии пригнанный гонщиком не под заказ. Поставить можно только если кондер был? А если не предусмотрен производителем, на чем я пока настаиваю?

там запчастей на 2к$ + работа на столькоже :shock: проще купить с кондеем другую машину, дешевле будет 8)

Прикидывали примерно стоимость установки кондиционера на Нексию. При разнице в цене машины с кондиционером и без в 800$ стоимость установки сего девайса в сервисе тянула более, чем на 2К$

Сходил в гараж..., на панели никакие кнопки на присутствие кондера не указывают(я это и раньше знал). А вот под капотом....
За радиаторной решеткой стоит один радиатор справа (если лицом к машине), занимает 1/2 пространства, слева пустота и монтажные отверстия. (Фотки тоже сделал, интересующимся куда слать, выкладывать? )Теперь утверждать, что на моей машине не было кондера не возмусь. А установка значит не рентабельна? Жаль :cry:

Жесть конечно. А стесняюсь спросить.. Вы когда покупали - не спрашивали комплектацию чтоль? Я конечно понимаю, 2002 год и всё такое. Но не гоняли же 6 лет перед вами без кондея???

Rumpelstilzchen написал(а):
Жесть конечно. А стесняюсь спросить.. Вы когда покупали - не спрашивали комплектацию чтоль? Я конечно понимаю, 2002 год и всё такое. Но не гоняли же 6 лет перед вами без кондея???

Комплектацию спрашивал, ответили без кондера - цена этому соответствовала. Я особо не заморачивался тогда(покупали в 2006) на кондере - нужна была машина и по-быстрее. Цена усттраивала и без кондера. А сейчас жена (она в основном на ней ездит) стала жаловаться на жару... Вот и стал разбираться. Придется присматриваться к замене, но наверное, не в этом году.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
LIGION115 написал(а):
Юрий написал(а):
все-таки бежать в гараж :bad: через час будут фотки
где фотки???????????????? :%)
пытаюсь вставить :%)

Вложения

• записи из обменной карты 001.jpg
    записи из обменной карты 001.jpg
    58.4 KB · Просмотры: 2,955
да кнопка включения без лампы синей

да это просто заглушка

вообще скорее всего эта машина в каких-нибудь гонках участвовала-поэтому без кондиционера!обычно его снимают!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу