владимир
Старейшина
УРААА!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Только что приехали из салона на своем синем красавце!!!Как же он нам тяжело дался!!! С прошлого вторника, после полной оплаты,мы договорились с менеджером что самое разумное это забрать его в эту пятницу(допы,перегон с центрального склада,пока привезут ПТС...)В понедельник делаю "контрольный" выстрел, позвонил нашему менеджеру-" На каком этапе наша машинка и ПТС ?" ОТВЕТ: Все хорошо, машинка на складе! А вы кто? Представился...Вы должны подъехать и оплатить машинку, а то ее не привезут с центрального склада! :shock: :shock: :shock: Говорю: А ни чего что мы ее оплатили неделю назад и она сейчас как минимум должна стоять на "допах"! И тут он меня добил -"Так кто вы?" После выяснения кто я и чего от него хочу, он меня заверил что все будет хорошо! :bye1: Звонил ему при каждом удобном случае, он в ответ : ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Вчера вечером он меня уже просто убил-ПТС не привезли!!!! :wallbash: "Я специально взял выходной, что бы забрать у вас машинку и успеть поставить на учет в ГАИ!" ОН мне: НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, я сделаю все что от меня зависит.-ВЫ это говорите уже с понедельника!!!-Приезжайте к воьми....Мы приехали к шести!!! Он пробежал мимо:Все нормально!Оформили ОСАГО,оплатили допы...В 8.30- О ЧУДО!!!! Пойдемте оформим машину.На это ушло 10 минут... Честно говоря , после всего пережитого, мы сделали вывод что про нас банально забыли...Если бы не мой звонок в понедельник, то сегодня, мы бы точно уехали из салона без машинки...Вот такая почти грустная история о наших отношениях с"ХОНДА ОТРАДНОЕ" НО!!!!!! ПЕРВЫЕ МЕТРЫ ЗА ВОРОТАМИ НА НАШЕМ КРАСАВЦЕ,ДОСТАВИЛИ СТОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: МЫ ТЕПЕРЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВЫ, ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЕМ!!!!! :Laie_68:
P.S.Все!!! Сегодня получили номера, талон ТО и застроховали!!!Теперь намерены получать только положительные эмоции!! :Yahoo!: Сегодня успели получить первые 150 км удовольствия!!!!Машинка просто плывет в пространстве! Ловиш себя на мысле ,что пора притормозить, мы же обкатываемся... ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
P.S.Все!!! Сегодня получили номера, талон ТО и застроховали!!!Теперь намерены получать только положительные эмоции!! :Yahoo!: Сегодня успели получить первые 150 км удовольствия!!!!Машинка просто плывет в пространстве! Ловиш себя на мысле ,что пора притормозить, мы же обкатываемся... ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!