Re: Хочю поменять Accent на Jazz 2011(механика)
Bitalik написал(а):
Всем привет, вопрос в принцепе простой, если есть здесь бывшие владельцы Акцентов отпишитесь, на сколько жесткая подвеска? Маловат ли клиренс? И такой уж большой багажник? Присматриваюсь давно, росто Джзз ровно в 2 раза дороже, интересно стоит ли менять?
со вторым джазом вряд ли смогу сравнить, а вот с первым попробую
Джаз могу сравнить вариатор спорт с асцентом ручка без абс
1. подвеска намного логичнее у джаза. она более правильнее закручена и более толково реагирует на ваши маневры. Асцент увы не намного дальше по моему мнению ушел от ваз'ов (ни чего личного, я ездил и на вазах))))
2. кпп ручку с вариатором сравнивать не логично, просто разные трансмиссии
3. разница в клиренсе сильно не замечена. Реально я не чувствую клиренс на 1 см больше или меньше

. Однако успели у Асцента замять задний бампер (пластик выгнулся в обратную сторону) в колее и цепанули немного глушак, у меня моя трешка бмв в том месте спокойнее проезжает
4. если говорить про комплектацию, то в принципе небо и земля...
Эргономика у джаза логичнее, климат, стеклоподъемники и т.п. (но еще раз повторюсь что асцент был с "пустой" комплектацией)
Так что все имеет свою цену... Хотя на мой взгляд, джазз машина хоть и кажется маленьким, а реально он более вместителен, эргономичен, с лучшими для меня ходовыми качествами и откликом рулевого управления