ЦСКА впервые за 14 лет вышел в 1/4 финала Лиги Чемпионов

128

Гуру
Вчера так болел за наших :Bravo: :Bravo: :Bravo: :ru: , но они пока не оправдали ожиданий... Проиграли Интеру 0-1 :cry:
С одной точки зрения ничего страшного не произошло, но если не дай бог пропустят гол на своем поле, то всё... пиши пропало :bye2:
Будем болеть за наших в ответном матче и надеяться на успех нашей команды... :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Тоже смотрел, тоже болел, но понимаю что до 60 минуты ещё расчитывать на 0-0 можно было, а вот в последнии пол часа слава богу что только один пропустили. Хотя НЕЦИД мог и залупить, но он же на то и НЕцид, чтобы не забивать иногда)
Надеемся на достойную ответку :Yahoo!:

128 написал(а):
не оправдали ожиданий... Проиграли Интеру 0-1
ну тут откровений и не было. ЦСКА и так уже очень порадовали, что вышли в 1/4.
michael-ingener написал(а):
НЕЦИД мог и залупить, но он же на то и НЕцид, чтобы не забивать иногда)
"в каждой команде должен быть свой Погребняк" (с) :D Нецид, Погребняк, Бухаров - одного поля ягоды, забивают, если в них со всей дури попадут мячом и он от них отлетит в ворота :twisted:

С 60ой минуты думала поседею,когда такая атака на наши ворота пошла...Акинфеев реально спасал(ну,на мой взгляд). Молодцы,что смогли пробиться и устоять,все же 1 пропущенный,это не 3 или 4. Очень хочется верить,что "домашняя" обстановка принесет ребятам удачу
smile288.gif

Sergio, согласен с тобой...ставка на таких форвардов это видимо стиль нашей премьерки ибо как ни крути, а всё равно на них строиться игра) В Мск думаю будет интересно особенно потому что Интеру и в Италии надо играть на уровне, а наши думаю на Лигу все силы пустят :ru:

Тяжело в Москве будет. В атаке и так мало что получалось, а тут еще и Красич игру пропускает :(

За ЦСКА болею с детства. Даже трудно сказать сколько лет. :D
Шансов на выход - процентов 15-20, не больше.
Кроме Красича, еще Алдонин будет отдыхать.
А от Рахимича в атаке пользы не много...

michael-ingener написал(а):
а наши думаю на Лигу все силы пустят
вашим ещё с нашими в субботу играть :D
SVG написал(а):
А от Рахимича в атаке пользы не много...
это точно...мне, кстати, Хонда уж очень понравился. Все обдумано, четко...да и фамилия у него неплохая :D грех теперь не болеть за ЦСКА

SVG написал(а):
А чем Вам Зенит-то не нравится? :wink: :D
тактикой "бей-беги", это ж все уже давно началось - сначала был Панов, потом Кержаков. Да и вся команда так - мяч в ноги и тупо несутся вперед. В футболе ж не только бегать надо, но и головой думать :pardon:

Sergio написал(а):
В футболе ж не только бегать надо, но и головой думать
Соглашусь. Так легко соглашаться, когда не болеешь за команду. :good:
Меня, понимаешь, что напрягает... И в футболе, и в хоккее в головах у многих руководителей сложился стереотип:
чем больше денег потрачено на команду, тем лучше должны быть результаты.

Но, есть кто-то наверху, кто говорит, что деньги значат много. Но не всё!
И я два года радуюсь за Рубин. Все команды проваливаются, несмотря на большие вложения (включая Челси!), а Рубин живет!
Никто не хочет ехать играть на снегу в Казани. Домингес уехал. А ему сказали "спасибо" и тепло попрощались...
Газзаев сказал Семаку "до свидания", а Бердыев помог ему вернуться в сборную.

Мы никогда не вспомнили бы успехи сборной России на Евро, если бы Семак не достал тот безнадежно уходивший за лицевую мяч.
А команды, в которых некому думать головой, падают быстрее, чем взлетают. :D
"я не знаю футболиста по фамилии Плеймейкер" :%)

SVG написал(а):
Sergio написал(а):
грех теперь не болеть за ЦСКА
А чем Вам Зенит-то не нравится? :wink: :D

А мне пофиг кто играет в Лиге чемпионов :1place: или Кубке уефа :2place: , главное что в еврокубках - наши команды :ru: , и иногда радуют своих болельщиков... :Bravo: :Bravo: :Bravo:

SVG написал(а):
чем больше денег потрачено на команду, тем лучше должны быть результаты.
тому пример ХК СКА. Денег вбухано куча, от звезд аж глаза режет...а толку? проиграли захолустному рижскому Динамо в плэйоффе. :( (немного не про ЦСКА, но раз уж тема переросла в "околоспортивную", то можно :roll: )
128 написал(а):
А мне пофиг кто играет в Лиге чемпионов :1place: или Кубке уефа :2place: , главное что в еврокубках - наши команды :ru: , и иногда радуют своих болельщиков... :Bravo: :Bravo: :Bravo:
это точно ) я тоже хоть за Махачкалинское АНЖИ буду болеть в ЛЧ :D

Я просто боле. за то чтобы Россияйская уоманда как можно дальше шла - а так вообще не болею ни закого в россияйском чемпионате)
Я за МЮ всю жизнь - вот завтра для меня ДЕНЬ БОЛЬШОГО ФУТБОЛА))))))) :D
Сегодня радует то. что всё же есть игра у ЦСКА - Интре не люблю вообще, но очень сейчас уважаю - крутые они :)

А ещё и удалили Одию, теперь наши вдесятиром.
Решил дальше не смотреть, обидно... :cry:

128, ну по сути сами виноваты. Детский гол пропустили...

единственное за что теперь можно болеть, так это за ничью, хоть какие-то баллы в таблицу коэффициентов

Надюхин написал(а):
SVG, оптимистично
Реалистично. Когда тренер ДО матча заявляет, что первый пропущенный мяч для нас подобен катастрофе, то на 6 минуте можно выключать телевизор. Команда не может играть, если никто (включая тренера) не верит в победу со счетом 3:1.
:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу