garet-shadow
Гость
Собираюсь покупать Jazz,что лучше по надежности механика или вариатор?И во сколько выходит обслуживание вариатора,если у него проблем с набором скорости на трассе,как у автоматов?
Ну тады я - нелюдь.amd238 написал(а):Незря люди говорят поездив раз на автомате механику уже не купишь, значит всё устраивает!!!
amd238, ну на счет бесятся, переключая передачи.. Хмм...Не стоит обобщать, я и 5 часов как-то ехала, беситься не начала. Задница вот болеть начинает, так она и с вариатором болеть будет.Сидишь и наблюдаешь как люди бесятся включая и выключая передачи.
Надюхин написал(а):amd238, ну на счет бесятся, переключая передачи.. Хмм...Не стоит обобщать, я и 5 часов как-то ехала, беситься не начала. Задница вот болеть начинает, так она и с вариатором болеть будет.Сидишь и наблюдаешь как люди бесятся включая и выключая передачи.![]()
На счёт того что этот спор "вечный" соглашусь с оглядкой на то что, но не надо забывать о том что во всём мире идёт полная "автоматизация" , т.е. с каждым годом авто с автоматом продают всё больше и больше(американцы вообще поголовно на автоматах ездят). Я сам пока 8 лет ездил на механике думал нах мне этот автомат "дорого, ломается часто, обслуживание дорогое, да и не буржуй я", короче всё устраивало, пока не покатался с другом на Лансере с автоматом, тогда и решил следующее авто будет только с автоматом!!!!!!!!!!!!!!Надюхин написал(а):amd238, а чего в третьем лице-то, я про себя и пишу. Ничего у меня не отваливается, кроме зада.И то, это уже после 2-3 часов.
Главное правильно установить кресло, тогда и ноги не болят. Но это вечный спор, выбирать в любом случае каждый сам будет, в том числе и автор темы.
Машина получается дешевле всего на 4-5% это не та цифра о которой стоит говорить! Обслуживание включает в себя только замену масла в КП, и тут разница копеечная! Обгоны на трассе вообще не напрягают, правда иногда когда обгоняешь на небольшой скорости включаю заранее режим спорт, на большой "за сотню" скорости от него по моему толку нет!Ирина написал(а):Меня механика вполне устраивает. Да и дешевле и сама машина, и обслуживание МКПП. Может, мне и вариатор понравится, не знаю, не пробовала. В городе, в пробках вариатор, конечно, комфортнее. Но на трассе, при обгоне механика лучше, ИМХО.
Электронный мозх авто с автоматом меня часто раздражает.
Его алгоритм работы явно не совпадает с алгоритмом моего мозга.
Под обслуживанием подразумевается и ремонт, а он пока не так прост применительно к вариатору. В Москве еще можно найти ремонтников, а в регионах сложнее с этим.Машина получается дешевле всего на 4-5% это не та цифра о которой стоит говорить! Обслуживание включает в себя только замену масла в КП, и тут разница копеечная!
Живу в мегаполисе, женщина, не очень давно была начинающей. Езжу на механике.Для мегаполисов, для женщин, для начинающих- вариатор.